怎么做成70级80级力金变色装备《JP》

我想自己做。因为买一套太贵。求会玩的哥哥们。帮帮忙

好评回答
      很简单!估计你是新手!
    本人建议:
      因为自己做装备必然会赔钱,哪怕你点子在好也是会赔不少。没办法为拉追求全区第1嘛。。。
      很正常!本人建议就是武器自己做其他的买金装自己绿!也不到你是什么加点方式什么系!就拿我法金来说吧!我70级武器就是 所有5 金5 TS1400 粉的TS650 绿的目标忽视抗金20改4 这就是1把70级顶级武器啦 哪怕有人粉的TS和绿的比你高1点也无所谓!力武器一般人都是用 必杀30%连击30%TS1400 这是70力的顶级属性!~我到不这么认为!这么样子属性太混乱!建议做力武器!如果你是3力1敏就用 所有5 TS1400 连或必杀选其中1个 粉一定要粉和你选的那个连或必杀一致的!如果你是4力的那就用土5 TS1400 连或必杀 为什么慢力就用土5 主要怕宝宝速度高不了人物 如果你宝宝打高速度石头认为可以用所有5也是可以的!敏的就是用 目标忽视所有异常20 火5 所有5 绝对封手武器如果你70可以用个技能10 提前进入B4阶段 如果你真的很有钱自己可以做防装的 例如你是4灵金 装备就做 所有 灵 敏 粉灵 或粉所有! 就这么多啦!。

    ˊ***