力猛的练级路知道的进

请问哥哥姐姐
力猛的加点和50-70级之路

全部答案

  • 50级弄个好装备去打南阳武斗兵,60级杀南蛮斧兵,70级杀匈奴兵,80级杀通天怪,90级杀连于怪,100级杀新版本怪,

    新***

  •   力猛要想升级快,必须学战鬼、集气!!
    加点就是力红加体(即武力加到不能加就加体魄)。
    练级用长兵器是不二之选,80级后除非你有把超极品的短兵,否则,我还是建议用长兵,因为连刺+旋樱是最完美的。
    50-55,地2打蜥蜴,黑熊;濮阳打关东刀兵、弓兵,长安东、潼关两侧打羽林兵,江州东打益州兵。
       56-60,地3打噬人虎、溶岩穿山甲,濮阳打关东枪兵、骑兵,武陵西打益州兵。 61-65,地3打棕熊、巨虎,武陵东、江州西打益州兵。 66-72,壶关两侧打凉州兵,组好队32W+,一般队25W+。 不建议你去碧水地穴2,3,因为那里的怪很容易让你“缓慢”(冰冻),这对猛将来说是很致命的,极其影响挂机的效率,而你这个级别相信也不会有很多的驱寒汤或者华佗散吧? 其实挂机没有什么最好的地点,只是必须明确以下几个原则,自己再实地考察进行权衡选择: 1、猛将(尤其力猛)挂机练级打比自己低5-9级的怪效率最高; 2、猛将(尤其力猛)抢怪抢不过军豪(投石车/弩车/兵群),应尽量选择人数适中的地图,既能组好队,又不怕没怪打; 3、怪物种类(属性伤)较为单一,容易防御、省钱。
       4、地图不刷Boss或刷Boss的区域较为固定(即地图中有不刷Boss的区域) 另外要说明的是,打比自己低11级的怪就得不到100%经验。
       (濮阳) (41级)关东刀兵,铁杵,茶叶,折断的刀刃,南蛮铠,锯齿刀,大刀兵转职令 (42级)关东刀兵队长,铁杵,茶叶,折断的刀刃,蔘茸酒,茅山道袍,护身棍,大刀兵转职令 (43级)关东弓兵,锯齿箭,茶叶,弓的断弦,白桦弓,克敌弓,长弓兵转职令 (44级)关东弓兵队长,锯齿箭,茶叶,弓的断弦,蔘茸酒,白桦弓,北斗冠,长弓兵转职令 (45级)关东飞刀兵,旋风镖,高级棉絮,火药弹,两仪鞭,桃源道袍,近卫兵转职令 (45级)关东飞刀兵队长,旋风镖,高级棉絮,火药弹,两仪鞭,桃源道袍,近卫兵转职令 (47级)关东枪兵,铁杵,皮格,枪杆,金甲兜鏊,南蛮铠,猎燕?W (48级)关东枪兵队长,铁杵,枪杆,皮革,蔘茸酒,玄端袍,偃月刀,长枪兵转职令 (49级)关东轻骑兵,枪杆,铜马,瓷器,金刚盔,白金战衣,轻骑兵转职令 (50级)关东骑兵,枪杆,铜马,瓷器,铁钺戟,凤钺戟,骑兵转职令     (地下洞窟二层) (37级),火妖,妖骨,铁球,金属鳞,火妖之牙,斧刃枪,白??,集火柱术诀 (39级)金钱豹,短兽牙,兽皮,兽牙,豹皮,特效神速丹,子母刀,铁兜鏊 (40级)虎,短兽牙,完整兽皮,兽皮,虎皮,虎面具,真刚剑,宽刃刀,战鬼之心术诀 (46级)鬃蜥,长兽牙,短兽牙,鳞片,鱼鳞铠,乌锤铠 (46级)黑熊,兽皮,黑兽皮,兽牙,完整兽皮,黑熊皮,金鳞铠,二郎刀 (53级)赤焰火妖, 妖骨、铁球、金属鳞、火妖之牙、青龙剑、青玉镇邪杖、集火柱术诀 (53级)狂暴黑熊,兽皮,兽牙,完整兽皮,黑熊皮,偃月刀,狼牙棒 (地下洞窟三层) (45级)穿山甲,鳞片,肉块,金属鳞,金鳞铠,青龙剑 (50级)噬人虎,短兽牙,兽皮,完整兽皮,虎皮,虎贲兜,虎头凶铠,集气法术诀 (51级)融岩穿山甲,肉块,新鲜肉块,虎骨膏,细鳞铠,金锁裲裆铠 (55级)火蜘蛛,粘稠液体,蛊毒,虎骨膏,拦马护身棍,春官法服 (58级)棕熊,兽皮,坚韧兽骨,棕熊皮,伏虎铠,鬼头大刀,炼精化气术诀 (60级)巨虎,虎颚腕,虎威铠,大环刀,集气法术诀 。

    1***

  • 首先加点原则:武力加红加体魄或者按照3:2或者4:1加
    练级:1,地点的选择,50-65左右可以选择碧2、地2或者打南阳一带的兵(武器主选枪-长兵)70级左右到汉中、天水附近(武器最好配备短兵防高省钱)
    练级的过程以快速省钱和挣钱为主,有条件的话多准备几个不同的心得(刺、射、斩、碎)根据不同的地方的怪提高不同的属性防御,这样就很生钱。

    阿***