离婚后,男方不让我见小孩我该怎么办

我是6月份办的离婚,原因是和婆婆过不好,而且我们两人又经常为他家的事发生争吵,日子实在是没法过了,所以我才要求办了离婚,当时我们是在法院办的协议离婚,我什么都没有要男方的{包括结婚是他家送的首饰他要我也给他了},我唯一的要求就是能够一星期看一次小孩,当时他是答应了,但要求我付生活费每月150元,教育费、医疗费平摊,{他是铁路上的工作稳定,我没有稳定工作}就是这种情况我还是答应了他所有要求,协议上也写明了我们双方的要求,可当离婚手续办下来以后,他就反口了,坚决不会让我看小孩,我没办法只有到法院去请求帮助,可结果是可以强制执行,但执行一次是100元,我每月的工资也不多,哪有能力去这样搞,孩子才1岁多,先我也想过争取孩子的抚养权,可要了孩子我也没办法带他,只有忍痛不要,可现在我连孩子的面都见不上 ,请大家给我出出主意,我该怎么办?

好评回答
    1。双方沟通,自行解决。一旦不能,只能找法院帮助。
    2。到法院申请强制执行,不过执行费应该由被执行人承担,即使你垫付最终也是由对方承担,不可能是由你承担。
    3。起诉变更抚养权,不过,会比较有难度。

    杨***

其他答案

  • 真替你痛心,你们把关系弄得这么僵,也是不好办了,我给你的建议是:一方面你找他家周围的亲戚朋友劝说一下他家里的人,说孩子不能没有母亲的关心,希望能让你见到孩子。另一方面你赶快找一份收入稳定的工作,如果他们坚持不让你见,那你就申请更改抚养权,在孩子两岁前你是有优先抚养权的。

    静***

  • 所以啊,不要轻易离婚,孩子现在不懂事,可你和你老公有感情吗?你想想办法和老公联络感情,又不是和老人过一辈子,干吗为了他们而做这个马虎的决定呢,告诉老公,只有亲爸和亲妈才会真的爱孩子,假如他和别人结婚,每个人都有私心的,不会一辈子只照顾你们的孩子的,肯定要生一个的,所以到那时你们的小孩可能会受苦的。还有既然认定的结婚的,就尽量的包容对方,不要为一点小事就吵。孩子是父母心头的一块肉啊。我也做母亲所以能体会到这点。但愿你能复婚。

    紫***