求助:电脑升级问题

本人想近期升级电脑,原配置如下: ×2主板:昂达NF520T内存:宇瞻DDR28001GB×2显卡:昂达8600GT神戈版硬盘:希捷160G显示器:LG19宽屏电源:鑫谷额定功率300W光驱:华硕DVD刻录机键鼠:双飞燕K4全速火力王本人想获得更好的游戏体验,想升级显卡与CPU,CPU想升级成4600+×2,显卡9600GT或者8800GT。升级后这套配置搭配是否合理,主板是否够用。另外300W电源是否够用(我想尽量不换电源和主板),顺便推荐几款性价比高的显卡。望高手指点,谢谢。

好评回答
    snake:
    对于你所提出的问题,我仔细的研究了一下,我的建议是暂缓升级!
    理由:
    1.AMD 4000+×2和4600+ ×2差别真的不是太大,具体参数我就不写了
    2.游戏体验的关键,显卡 9600GT或者8800GT。
    价格现在还挺高的,这是第一,第二哪他俩都是耗电大户,是否有此必要哪?
    3.不知道你的主板是什么型号?
    总之:我非常负责的对你说暂缓升级,等等再说

    x***

其他答案

  • 大型游戏多的话CPU建议用AMD的
    显卡可以到中关村在线,多看看游戏型电脑的建议配置,要是作图多还可以把我的配置给你看看的,这样自己多看看人家的配置也会有帮助的。另外配机器时一定要有自己的主见,别被JS坑了哈

    き***

  • 可以。可以。可以。

    飞***