[求助]赛扬1.7电脑想升级

说起来惭愧,2002年买的电脑,一直用到现在都没升过级,配置如下:赛扬1.7G,256M/DDR333内存,精英845i主板,40G硬盘,GF2/MX400显卡。原来一直玩很古老的游戏,最近跟朋友一出去,发现自己已经很落伍了,很多游戏都无法装,更别说玩了,连公司的电脑都比不上了。

但是苦于资金有限,不想换主板,朋友送了个GF4/MX400的显卡,觉得在如今DX9当道的今天也有点鸡肋感,想问问各位大虾,如何升级才能适应新的游戏,如大航海时代3,魔兽等,虽然不奢望WINDOWS VISTA,但如果能够勉强用,就更Thankgoodness了,只想升级CPU,内存和显卡,预算600以内,二手也行。谢谢,谢谢!

全部答案

  • 只想升级CPU,内存和显卡和我升级的一台老电脑配置差不多要求
    我是给他这样做的
    先买个二手P4 2.4或2.6的CPU要478针的(不换主板你的处理器也只能用奔腾了) 一条内存512DDR400的内存可以向下兼容
    然后再吧换下老的CPU 内存 显卡卖掉 冲抵一部分预算
    预算充足的话 建议显卡买一块9700PRO比9500PRO/9600性能强很多的
     128MB/256bit 8条渲染通道主流游戏流畅运行不开全效没问题跑极品10也很流畅 但贵不了多少 这样比9550流畅还坚持的时间长一点
    运行WINDOWS VISTA的话 不开全效这样也可以 不过想体验的舒服内存最好1G CPU老P4 2.8就很合适显卡9700PRO足以应付

    d***

  • 一是加内存,再加条256MB的DDR333内存.如不好买同样品牌的DDR333内存,就把现在的内存处理给二手商贩,直接买条512MB的DDR400内存.总之内存必须加到512MB.二是换CPU,现在买个P42.0,最好是P42.4G的CPU.比赛扬的性能就会有很大的提升,赛扬确实是垃圾.三就是最好买块9550显卡,你现在的主板也支持,也支持DX9.这样航海时代3,魔兽等就保证能玩了.

    y***