高分求助,电脑升级后玩游戏还是卡

我家的电脑现在升级了
主板是昂达N68G 的集成的显,声,网卡!
CPU是AMD 双核3600+的
另外加了一个DDR2 667 的1G内存条!
可是现在玩魔兽争霸一样不行。。。进如游戏时有时会卡!·画面不是很清晰,细腻。。。。。
问题出在哪里呢???
我家的硬盘是40G的,很小很旧
显示器也是非常古董的!!!!
到底改怎么办?????
我花了1000多块钱,升级,到头还是有些卡!、
哪里出问题了?应该怎么解决呢?????
现在是
显示器很古老
硬盘很小
显卡是N68G的主板集成的那块。。
其他的就没什么了……
哪里出问题了呢?
对了,CPU等都没有超频

全部答案

  • 集成显卡很次的,换个独立的

    Y***

  • 显卡的问题,集成的换独立的吧,祺祥 x1650pro 256hm ddr3 狂超版 399元    这个便宜,双128的,够了。

    c***

  • 显卡问题·自己买·没推荐·推荐价格不一定是你需要的自己看行情·和问问朋友啥卡好哈哈···

    狂***

  • 是显卡,集成显卡玩魔兽世界太因难.买条独立的.7300GT足够了

    1***

  • 问题就在于你的显卡是集成的,所以玩游戏比较卡,买块独立显卡就OK了,你的主板显卡插槽是PCI-E 16X,可以买个“祺祥 X1650GT 256-HM双核动力版¥499 ”也可以选择“翔升 颠覆者7200GS 256M GD2H¥269 ”   "盈通 7200GS战神版¥269 "   参考

    纯***