求助电脑升级问题

我的电脑是2004年买的一台品牌电脑,想升级一下,主要是想玩主流3D游戏,比如魔兽世界,奇迹世界,实况足球10可以开全效,现在玩是可以玩,不过只能低画质运行,还有点卡。是不是买个好点的显卡就可以了,如果是能帮我推荐一块吗?先谢谢了CPU:Celeron(R)2.60GHz主板:INTEL865P主板显卡:ATIRADEON M内存:256M+512M硬盘:80G光驱:三星18XDVD刻录TS300

好评回答
    我的C42.4G+512MBDDR33+845GE+9550玩极品9没问题`~~不过像惊天动地之类的就有点累了``主要是CPU主频低内存少~~你的配置和我的差不多~~内存可以不加了,CPU肯定不行要换,换P42.66G差不多350吧~~显示卡要换到9550以上才可以玩你那游戏效果全开~~~就用影驰 6800XT AGP吧~~570$$
    我的9550是双敏的128M的`~用着还可以花400$买的我这个地方价格偏高`~

    肖***

其他答案

  • 如果想那三个游戏特效全卡
    上2G的条子
    至少7300GT级别的显卡
    AMD3000以上的U
    按你的配置看
    直接换新机器吧

    新***

  • CPU换P43。0G 478针的500元,显卡换AGPX800 500元,其他的电源怎么样,功率不足就换了,可以用几年的。别看双核满天飞,478的P4C,E系列的CPU性能还可以,发热也还说的过去.

    无***

  • 9550显卡双128二手的大约120-150元

    红***

  • 处理器 显卡都不怎样 实话实说.一般奔腾4 2.66 9550显卡以上才能爽一点而已

    魔***

  • 开全效有点累,显卡可以换到R9550玩玩就可以了,毕竟你的CPU也不是很高,用高的显卡也发挥不了多少

    黄***

  • 先扩内存试试,不行的话再升显卡。

    c***

  • 游戏比较卡与内存频率、容量低也有关系,不过主要还是显卡原因。你可以考虑X1650GT或7600GS的AGP版本,性能不错价格可不便宜哦!

    汤***