电脑配置求助,怎么能让我家电脑跑天堂2

我想为电脑升级,目的就为了玩天堂2
现配置如下:AMD 1600XP 技嘉主板KT266A 内存HY DDR128M
(是不是再加512M就可以了)显卡很烂,肯定要换,请推荐
声卡是集成的,硬盘20G能凑合吗??
CPU能不换吗??如果一定要换,是奔腾好还是。。主板呢??
尽量少的更改配置,最省钱的一种,要怎么换呢??
能比较流畅的跑天堂,不卡的那种,要换什么,多少预算呢,谢谢大家出出主意

全部答案

  • 我想你除了内存要增加到512以外,其他应该都没有问题(当然你的钱钱多那就换一台新的,别去升级).只是进入游戏时,要进行一下设定,将效果调到低档一些就行了,这样就可以用最少的钱玩你心爱的游戏,希望你能参考,呵呵

    k***

  • 跑天2内存至少512 钱如果允许建议升级到1G CPU不行了 你1600XP可以卖给2手商 买个更高的CPU 不过升级CPU要看清主板的最高支持外频 以免卖回来不能上这板子 20G的硬盘凑合可以用不过一定要7200转的 显卡可以换个9550 如果资金充裕可以换ATIX700PRO转AGP口 这样的配置玩起天2来 只能说正好 要想开全画面还是不行的

    r***