求助!显卡和内存升级问题!

本人想用原有的华硕P4XP-X主板升级,AGP-4X但是我想买AGP-8X的请问能否正常使用?内存方面主板只支持DDR266规格内存,原有一条256的现在想买512DDR400的能否一起使用呢?还有请问我看到有介绍过一块工包的艾尔莎9800SE显卡只卖599但是只有3个月质量保证,请问质量过关吗?情高手指点谢谢!!

好评回答
    AGP-8X在您现在的主版上不一定能使用,毕竟速率不同,还有工作电压、核心支持频率不同,您的主版支持DDR266(PC2100)的内存,但是不支持DDR400(PC3200)的内存所以无法使用,艾尔沙也是一个牌子,9800SE型号的显卡是AGP-8X的,显存好象是128M,核心频率好象是400M的估计您的主版不支持,3个月的质量保证?不对吧原厂的好象最少也保1年,没见过保3个月的,也许我是孤陋寡闻吧。

    s***

其他答案

  • 8X的显卡向下兼容4X,所以可以用,不过会当作4X的速率来用。不同频率的内存可以一起使用,不过会以其中最低的内存的频率工作。

    一***

  • AGP4X的主板上8X的显卡是可以的!!我得现在就是这个情况!!不过会当作4X的速率来用!!

    g***