我如何升级我的电脑求助

我的电脑是P4 2.6的 原状 865住版 2个DDR1的 金士吨 内存 益通 9600ATI显卡
我想加到内存 请问怎么加啊 是直接买DDR的吗 买什么的好 买多大的啊 我换主版 换成965的 我的P4 2.6能支持吗 有能支持 P4  2.6有支持DDR2的主版吗 我这老主版能插 1950的显卡吗

好评回答
    晕,你的机子够用了,再过2年再升级也可以,俺还在用赛扬1G,815,256M40G 的配置,老大过二年用四核。

    无***

其他答案

  • 主板还有空的内存插槽,可以扩内存。老主板不能插1950显卡。现在不用换965主板。

    c***

  • 865主版不支持DDR2,如果有多余的内存插槽就能升级内存了,一般买的是DDR400,不过最好和原来的内存是一样的频率.你的电脑升级到1G的内存就足够用了.

    1***