陌生男生问女生要号码会有什么反应(希望女生说下)

本人..174..我也不知道自己帅不帅...穿的一般是以LEE和Levis,GS为主(真万恶...怎么大街上的都是~而且貌似现在女生都看这个的...)..现在大二,总觉得人生很不完整..自己没追过女生(真的是有心理障碍..看到喜欢的就是不敢上)..以前的4个女朋友都是莫名其妙的情况下就成了女朋友..有3个是追的自己..有一个是朋友介绍了..然后她来问我能不能做我女朋友....但是总觉得不是自己喜欢的类型...不是在意他们..没个男朋友的样子.~~...现在想通过要女生的电话号码来认识女生..但是死要面子...就怕被拒绝尴尬的不行..而且貌似也没那胆量可以主动上去问陌生的看的顺眼的女孩电话号码~~~所以就想问问女生...你们遇到这种情况...是不是不给的比较多还是给的比较多~~~?长的还行..就算是长的一般还行的也会给?要概率高了..我就要让我人生完整那么一点~~嘎嘎

好评回答
      如果陌生人问号码:会挨吓一大跳呀。有些莫名其妙吧!
    人都有保护意识地(女生更强点)。看你那样。很自然就警觉起来吧!
    如果外向的。大胆的。也看你顺眼的女生。有可能会告诉号码。(说不定有的还会耍你一下。告诉一个假号码咯)
    稍成熟点的。胆小点的。
      我想绝不会告诉你的! 最多一笑而过吧。礼貌点会说。不好意思。属于个人隐私。不方便告诉你吧! 是哦。你这样做。不太成熟昵。给人的第一印像不是很好咯。太过随便了。也没有诚意的样子。想想看。人的一生会遇上许多让自个看得顺眼的女生。你都会问的话。
      假如那个女生暂时同你一起了。也会想。你会不会是花花公子呀?也不会让人有安全感喽!(感觉随时地位不保吧) 真喜欢人家。就慢慢追吧。耐心点。坚持点。也显得你有诚意。也显得你成熟。再说一下就追到手的。你也不会很珍惜地。得来太容易。你会不也会有不安昵。
      这个女生。是不太容易追了。。你也会觉得没有安全感喽。呵呵! 你还小昵。机会还大把昵!你是不是想得太多昵。先好好毕业再说吧。当然在读书遇上合适那是最好不过了。顺其自然吧!平常心对待吧!还是先好好享受快乐的单身生活吧。何况是大学呀。最好耍的时候。
      就是现在咯! 祝你好运。学习进步。开心喽!。

    右***

其他答案

  • 如果自己遇见,才不会给号码呢,第一反应,这个人肯定不是好人,哈哈。。。。。。。

    高***

  • ?不太成熟﹐需要適?幌逻@??社??

    杯***

  • 喜欢就追求,对自己信心点,你都能让别的女的追求,说明你是很是实力的,失败怕什么,只要是自己喜欢的,就是失败无数次,只要还有希望就不要放弃.

    问***

  • 笑笑说:对不起,我不认识你。
    然后转头就走。
    感觉这种行为很轻浮。

    0***

  • 你不会是已经到了人生的最后阶段了吧。
    什么叫希望人生完美一点点。
    等你毕业了再考虑这个问题好了,别害了人家女孩子。哈哈。

    偏***

  • 我觉得你应该在社会上生活一段时间后,适应适应这个社会,然后再考虑找女朋友吧!

    g***