请问女生,会给他吗?

请问女生,如果有男生问你们要手机号码,你们是高兴还是不高兴,会给他吗?

好评回答
    是我的话,我要看人品,了解过后,觉得人品不错就给他,人品不怎么样不适合自己或者讨厌的那种我是不会随便给联系方法给他的.说了还有人家问我拿手机号码我不一定会高兴,当然了除了自己欣羡的男种男人之外我是不高兴别人随意问我电话的还有那些虚伪的赞美的话题我最讨厌的,哪怕是自己喜欢的人在自己面前赞美我都觉得别扭不好意思讨厌说是实在的我不喜欢人家说奉承的赞美的话题我觉得真的很虚伪.

    8***

其他答案

  • 这种事我有遇到过,但我没理他,我只是说我正打算换号码,因为他既然会问你要号码也可能会问别人要啊。

    筱***

  • 凭第一印象了,如果你感觉他挺好那就给他了,如果第一印象就不好,直接拒绝他了。

    莎***

  • 当然是高兴了,说明自己有吸引力,男人喜欢自己

    迷***

  • 不喜欢就不给

    猪***

  • 请问女生,如果有男生问你们要手机号码,你们是高兴还是不高兴,会给他吗?
    ?e人我不知道
    我看自己心情

    调***