和合欢的PK

我是75的鬼,有个朋友一起玩的,是75的合欢,我以前和他PK的时候基本上都是一直把他晕到底的~可是他现在的魅太恐怖了,刚上来我一刀晕到他,他一下就魅到我,我就在那平砍,有时他站远点我还打不到他,接着就看到他的晕时间结束了,一连几个技能我就直接跪那了!郁闷了~~我到底怎么弄才能打的过他啊?要是这样下去我会一直郁闷到150把~

好评回答
    不对哈   其实到了以后的话  鬼是晕不到任何人的   到了105以后就不好晕了   因为到了105用的法宝扛都很高   你门鬼的火焰是一个低级技能   加上天书  在加上你法宝带火焰的话  也不一定能晕到人的   到了105的人 一般眩晕都过了80   不好晕的  如果你和合欢打  还不想被晕到的话  你最好先用   狂型大发   那时提高魅惑抗性哦
    到了后期 你沙人就不要用火焰了  我教你杀   在105---120的时候先用天魔舞+聚灵   120--135用 旋龙+聚灵    135以上就不说拉  什么技能都好有用    聚灵是鬼秒人的技能    你最好带一个加8的帽子  用聚灵最少也能打到1万多血吧   呵呵

    o***

其他答案

  • 我是95合欢,怪不的和别人PK老见我就跑,

    灯***

  • 顶楼上的!90前的鬼用火炎刀还说得过去。到105后火炎刀再也不是鬼的王牌技能!

  • 火焰+满,火舞+满,法宝要是出个+火焰的技能就更好。试试看,一般都能晕到的。90以后就难了。另外弄个雷鸣抽蓝也不错,看你点怎么加的了。

    匈***

  • 135前的鬼还是能杀合欢的,135后同级同装备就晕不了合欢了。你晕不住他,是因为你天书没+好。+好的话可以一直晕到合欢挂掉。

    冷***

  • 哈哈  我60鬼王 魅惑抗性很高 75+的合欢 也不怎么能把我魅惑了  我是60+10套鬼王装备  能杀75装备的 合欢 天音 青云 厉害吧

    s***

  • 鬼是近距离攻击的!!要记住!

    步***

  •   合欢魅你就跑,呵呵,就是这样

    猪***