交通肇事赔偿

我的一位弟弟骑摩托车,将一位60多岁的老太太撞到,昏迷,并且已住院进行了手术,现在已经20多头了,仍然昏迷,没有一点好转,已花了6万多元。他家是农村的,现在已经承受不起了。出事后他就出去了,什么事都我叔叔和我婶子来出面。那位老太太看来是看不好了,请问现在该怎么办?

好评回答
    如果说你这弟弟是18周岁以上的成年人,则应独立承担民事责任,与他的父母无关。他的父母没有替他承担赔偿责任的义务,但他的父母若是自愿承担此责任也可以。
    另外,交通肇事应该是在交警部门作出事故责任认定后,根据事故责任承担赔偿责任,在交警没有作出责任认定前没有垫付费用的责任或义务。

    北***