大家帮我出出主意----急急急急急

我骑摩托车撞一个老太太,我花1万多给老太太治病,她已全愈。就是不出院,还要1万2千元钱才出院。协商中我实在拿不出哪么多钱,给九千不行。刚才他们家属把老太太送到我家来养伤。我已报警,警察说明天处理,今晚和明天我怎么办啊!我就这点分都给你,帮帮我吧!

好评回答
    你还是要跟老太太讲明,虽然你把老太太撞了,是你对不起。但是老太太已经痊愈了,老太太就应该暂时出院,等待观察。如果说是可以活动了,就无事了。如果说还需要住院的话,你就要找医生了,看医生怎么说。何况找钱不容易。

    情***

其他答案

  • 你既然碰到这中倒霉事,那还楞着干什么?赶快买彩票——一个人很霉到顶的时候就会时来运转了,估计会中头彩,你随便出单我都跟你。

    圣***

  • 你把门锁了走了,然后等法院的传票!!

    L***

  • 他们也太不讲理了,你以后开车要小心点,不要开车还想着足彩.

    数***

  • 第1,自己冷静,不要着急,没有过不去的坎
    第2,请求邻居帮忙做说服,劝解工作,
    第3 自己要装穷,那就看你的口才了
    第4,事已止此,不可以激花矛盾,千万不要把她留在你家
    第5 解决当前问题 你还有心思买彩,?
    如果真是你所说的 那么他们纯属无理取闹 他们理亏,放大胆点
    你可能是外地人 欺负你

  • 给警察和法院一家送两注2592元的彩票

    彩***

  • 现在还有你这样的蠢人,
    我以为都绝迹了呢,
    撞了人就应该赶快跑,
    那怕先跑了再送点钱给她都行,
    现在这样了,支一招看行不,
    首先跟她家人协商,看付2千行不,
    如果不行就2千也没了,
    让他闹!
    闹好了把记者请来,
    花点时间来折腾吧.

    谋***

  • 你是无证驾驶吧?

    h***

  • 善待老人,打动她.
    要不就找几个黑道上的人把老人吓一通.

    w***

  • 一,出不出院不是你和伤者说的算的,该由院方说.
    二,住院内一切治疗费用你承担.
    三,出院后,如果存在二次治疗,需要院方写明,由此产生二次治疗费用你承担.
    四,不管伤者额外要什么钱是要有说法的,法院支持误工费营养费护工等费用,讹诈的钱不与采纳.
    五,法院或警察的调解是属于双方自愿的,你愿意给100万他们也不管.
    六,如果不按上述原则判案,而采取非正常方式导致当事人受不合理的损失,那就是黑警或者黑院.建议可采用杀人,绑架,色诱,黑社会,核爆炸等方式维护正当利益.

    五***

  • 唉.现在有点麻烦,早出事时报警处理就没那么多麻烦.
    报警吧.有外人在家咋行.警察没有等明天处理的.什么狗屁东西呀.叨死他.跟他说明天处理就出人命了.不管以后要再赔多少钱,也不可以允许他们家属的这种行动.

    m***

  • 你干脆甘样:"买翻注冷门,,,中了不就可以给她了吗?一举2得.

    c***

  • 找记者也许是个好办法,公论公论!

    绝***

  • 遇到这样的事情很倒霉的,不过你要把自己的心情调节好,晚上去买100元彩票.夜里看球,也不要多想,天塌下也这样了,也没有什么好办法,中奖了就比你现在化的1万多还是要开心多的.愿你度过难关.

    1***

  • LZ遇到这种倒霉事真是倒霉倒到南天门啊,不过困难总会过去的,下次中大奖补偿你

    专***

  • 心一狠,9000多块投到今天的足彩上,说不定大赚一笔……
    别听我的话,我是个混蛋

    抱***

  • 老太和她家人有点过分了,虽说LZ理亏,但你还是积极配合治疗老太了呀!既然已经痊愈,就应该按时出院,让她自己在家疗养观察一段时间看看,有问题按常理该赔该补偿就是,没必要这样无理取闹了!
    这样的话,LZ可以让司法机关介入了,她们也从有理变无理了!

    1***

  • 你和好运来是亲戚吧!你们哥俩商量就行了。

    可***

  • 公了.最初就应该公了.

    1***

  • 要是手头宽,差不多的话就给了,不然等警察解决了

    f***

  • 公了.最初就应该公了.

    1***

  • 晚上只有把电视声音开到很大,招一帮好朋友到家来吃饭,有卡拉ok就唱,别怕请客花钱,你要是留她在你家你会花钱更多。折磨一天她就受不了了,她家人要是问你,你就说这是你们家的生活习惯。他老婆坑定受不了,而且她会主动提出要走的。

    赵***

  • 不给吃的喝的,保证只难后退.

    1***

  • 别的我不懂,该谁的责任谁负,应该让医院出个鉴定,但千万不能私了,否则后患无穷!

    h***

  • 哥们,这样的事千万不能私了,否则后患无穷。你为什么要给她9000元。
    第1,事故组认定你的责任是多少,老太太的责任是多少,你必须要弄
    楚。你是要按责赔偿,不一定要全赔。
    第2,你还可以向保险公司索赔,保险公司根据交通事故组的认定,可以赔付合理的医药费,交通费,误工费,营养费等。
    第3。她在你家里,已经影响了你的生活了,你打110,他们没来,你继续打,他们会来的,因为不是说“有困难找人民警察”吗。

    z***

  • 不是你哥撞的吗?
    怎么你也骑车撞人了?!
    哈哈!

    1***

  • 这就说明他们是无赖了!把家里的钱财放到安全的地方,今晚忍忍离他们远点

    超***

  • 你是遇上讹诈人的了.....没什么好说的--马上拨110
    你说警察明天处理??我估计是不是你叫的是派出所的那帮*人哦?
    当然,一切要按法律办事,千万不可以主动动手啊

    小***

  • 这个问题有点辣手呀。把你家的电视开最大声,天冷的话把窗户打开。折磨他们。

    龙***

  • 他说明天处理就信他啊,再打110,不行找记者.

    5***

  • 法院见吧~!!

    二***