老奶奶耻骨骨折后多长时间能康复

一次外出不幸将一位78岁老奶奶撞到,我是背向老奶奶,也许她眼睛也许看不清向我走来,我正好转身碰到了她.送到当地医院检查是耻骨骨折.老奶奶很痛苦,我也很着急因为当地的医院条件很差医生对病人的态度也不怎么样,反正病人多住一天医院收入就多点.我家并不富裕爸爸快60了,妈妈的身体也不好,我一月也就几百圆的工资根本就负不起医院的沉重的医疗费.我现在只渴望哪位好医生推荐一种好药或者怎样护理好病人吃什么能让她的骨折好的快点同时减轻老奶奶的痛苦也减轻我的负担.希望大家能帮忙!!.(一个农民最后的希望)

全部答案

  • 我阿姨去年也是被人撞到了,花两万多,住院换了骨关节。像这种病年纪大的人骨头痊合的慢,半年能好已是万幸了。

    苏***

  • 耻骨骨折也要住院的,我不知道啊。耻骨骨折主要是少走路,多休息吧!

    1***

  • 去中医院包中药吧,一般的骨折半个月就好了!包中药和喝中药因该是最快的了!

    h***