请问个位大大大虾打人类什么职业好啊?和些装备武器

全部答案

  •   看你自己的喜欢类型呀,
    和朋友一起的话练个辅助职业把,先知是很好的选则。
    1-20奉贤套。武器。合金工。为什么问你朋友去。
    20-40卡套。武器。随便。也不靠你打,好冲动的话买把D顶双刀把。
    40-52,米套。武器 随便能吃蛋就可以。
      单瑟不多。顺便买个盾牌。 52以后,,,不知道。反正装备有钱买好的,武器不多考虑。 自己的话就连个剑斗把。最酷的双刀,不错的防御和血量, 1-20骨片套。武器 合金弓。 20-40梭子套,武器 D顶双刀,,吃蛋杀杀杀(30去克塔1楼) 40-52全身套。
      武器 双武士 。吃蛋杀杀杀(克塔2楼) 52以后 ,,,,, 如果你是PK狂热分子。来个宝藏或者鹰眼把,就酸3张宝藏变弱了,但饿死的大象比马打,他一部分的优势还是存在的。鹰眼不说了,攻成的时候就是一个炮塔。攻手团也被列为最最强悍的战团。
       1-20紧身套。武器 合金工。 20-40梭子套。武器 D顶匕首,米锁力,腰努。 40-52飞龙。水晶匕首,致命最好。卓越弓 52。。。。。 (集注,刺客不向别的,不组对是很难练的。所以30几以后你想成为以近身攻击为主的就要组对了,弓手好一点,但作为人类,速度上的郁闷是不用说的。
      组对还是首选。) 。

    b***

  • 为3章做考虑的话,建议你练鹰眼或者佣兵

    9***

  • 喜欢组队的话,可以练圣骑士和主教(圣骑士可以开怪,不可缺少,先知是加血机器,棒得很)
    喜欢单练的话,剑斗啊,盗贼什么都可以。
    个人观点。

    a***

  • 个人喜欢啊~~
    你没有明确的目标 别人也不好说的~~~

    冰***

  • 巫??:魔法攻?艉苊?
    ?︳Y:物理攻?舴蓝R都很??
    ??藏:匕首??I攻?裘?打架利害.

    1***

  • 为3章做考虑的话,建议你练鹰眼或者佣兵。

    M***