学劲舞怎么入门

看着别人都可以轻松的就这么跳起来了,但是我的步子为什么那么乱,手的动作也跟不上跳起来也不像那么回事,要怎么学才好?

好评回答
    现在高8玩到176速,我是一个手指按的,还算菜吧,前面看了很多有关写8K的文章,感觉都有些不符合我们这些菜鸟提高,所以我也说说我的经验
    有些人说一行箭头分开记比较好打,要是玩快点的歌,这招没点用处,还没等你想好早就MISS啦,所以玩8K最重要的是熟悉键盘,学会盲打,前面有些文章提到的甚么快速法都是骗人的,玩8K要靠苦练才行,现在玩8K的人一般都用3个手指按2个也有,不过本人感觉一个手指好按.
    刚玩8K的朋友,最好找个朋友一起玩不会闷点,先玩100以下的歌,打到熟悉键盘,感觉手指变灵活啦,不在那么别扭啦,做到0MISS就开120速的歌练能玩L9跟同时开130速的歌练会玩L8交叉练习,这样进步是很大的,后面那些130上的歌也是用这个方法练习,相信不久你也是一位8K高手啦,呵呵

    玉***