离婚前有一双胞胎,再婚后,女方未生育,可以再生一胎吗

本人是初婚,老公是再婚,有一对双胞胎,我们在单位要准生证,说不符合政策,到济南市计生委询问,说没办过不给办,我们还可以合法生一个吗??

全部答案

  • 你未生育过,因此可以生。
    现在不需要准生证了,你只要在初检后把检验机构的一个证明单交到居委会就行了。

    活***

  • 双胞胎也是一胎,你是初婚,一方是再婚一方是初婚未生育的可以生育一胎,这是符合政策的,应该是还可以合法生一胎。
    这事不在于办没办过,而在于是否符合政策。
    建议再与之探讨。找主管领导研究。

    北***

  • 应该可以的吧,夫妻双方有一方未生育,可以的!

    心***

  • 绝对可以,你和我的情况一样,我现在都怀孕3个月了,准生证都办下来了,是不是你那的计生委腐败没给好处费故意为难你呀,如果是这样你可以到上级部门反映你们的情况,举报他们的。

    醉***