怎么得到银币啊?

到底现在怎么才可以得到银币啊?是不是只有3个小时之内才能收入银币?谢谢。

好评回答
    挂着五子棋和图形聊天室,一个小时1000银币,然后换陈金币,就OK了!

    七***

其他答案

  • 图形聊天室和五子棋

    U***

  • 现在只保留五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送功能
    全面配合防沉迷系统的上线测试,iGame平台多款游戏已暂停银币赠送功能,为了让玩家能够正常使用U秀和游戏道具等功能,从2007年7月15日开始,保留五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送功能,并按防沉迷系统的规定执行,同时银币兑换金币功能保持不变。
    随着iGame平台的不断发展,其它游戏的银币赠送方式也会相继调整完善,感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快!

    凪***

  • 去五子棋或者图形聊天室挂机,都能得到银币,目前新浪也只有这两款游戏才送银币了。
    如果你已经是成年人了,那么不管你挂多长时间都能有银币,每小时可得10000银币;如果你是未成年人,那么在你挂机3小时以内有银币,至于3小时以后我也不清楚了,呵呵

    紫***

  • 挂着五子棋一小时10000银币

    乐***

  • 不是,你试试玩游戏的方法可以得银币~~~~ 还可以用金币换银币,呵呵~``

    波***

  • 只要在玩新浪游戏,在不知不觉中系统就给你加银币,当然,你待的时间有多少,就能给你相应的银币

    m***