现在怎样才能得到银币了呢?

好评回答
    银币赠送功能调整公告
    亲爱的iGame玩家,大家好!
    全面配合防沉迷系统的上线测试,iGame平台多款游戏已暂停银币赠送功能,为了让玩家能够正常使用U秀和游戏道具等功能,从2007年7月15日开始,保留五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送功能,并按防沉迷系统的规定执行,同时银币兑换金币功能保持不变。
    随着iGame平台的不断发展,其它游戏的银币赠送方式也会相继调整完善,感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快!
    我游戏,我快乐,新浪iGame游戏总动园!

    2007年7月10日
    也就是说只有五子棋和图形聊天室两款游戏才能有银币赠送功能

    皮***

其他答案

  •
    尊敬的iGame各位玩家:
        为贯彻执行国家新闻出版总署等八部委《关于保护未成年人身心健康实施网络游戏防沉迷系统的通知》,新浪iGame将于2007年7月16日对中国象棋、围棋、宝石公园、梦幻泡泡岛、黑白弹棋、魔法俄罗斯、台球16彩球和花式九球总计八款游戏进行维护,开通防沉迷功能。
      更新后,新注册用户中未满十八周岁的未成年人及实名身份信息经验证有误的玩家将被纳入防沉迷系统,累计上线时间超过3小时后游戏收益减半,超过5小时后收益归零(累计下线时间超过5小时后上线时间清零重新计算)。为确保按时完成防沉迷改造任务,本次更新将主要真对游戏得分等收益进行防沉迷处理,除图形聊天室和五子棋保留银币赠送功能外,暂停其他所有游戏的银币赠送功能,希望广大玩家能够予以谅解。
       十款游戏的停机维护时间定于7月16日(星期一)上午8:00-10:00点,请大家提前下线,避免不必要的损失。
       阅读《网络游戏防沉迷系统及实名认证服务协议》请点击 >> 我游戏,我快乐,新浪iGame游戏总动园! 2007年7月15日 。

    旋***

  • 你耐心打,自然增加!

    坦***

  • 开五子棋或聊天室挂

    w***

  • 玩五子棋和图形聊天室可以得到银币

    反***

  • 玩图形聊天室或五子棋1小时10000个

    1***

  • 银币赠送功能调整公告
    亲爱的iGame玩家,大家好!
    全面配合防沉迷系统的上线测试,iGame平台多款游戏已暂停银币赠送功能,为了让玩家能够正常使用U秀和游戏道具等功能,从2007年7月15日开始,保留五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送功能,并按防沉迷系统的规定执行,同时银币兑换金币功能保持不变。
    随着iGame平台的不断发展,其它游戏的银币赠送方式也会相继调整完善,感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快!
    我游戏,我快乐,新浪iGame游戏总动园!

    2007年7月10日
    也就是说只有五子棋和图形聊天室两款游戏才能有银币赠送功能

    o***

  • 玩图形聊天室和五子棋,可以送银币,1小时送10000银币,只要进入频道,不用玩游戏就可以获银币

    h***

  • 多玩一段时间

    小***

  • 现在只能在图形聊天和五子棋里能得到银币了

    w***

  • 只有2个了..五子棋.和图形聊天室.!

    0***

  • 五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送

    U***

  • 玩五子棋和图形聊天室

    新***

  • 现在只能在图形聊天和五子棋里能得到银币了~另外 如果你想得很多银币 去官网上 把这两游戏下 然后再开两个同时挂 等换金币时 就把换得的金币转帐到大号上就行了~ 记得选我哦~

    灌***

  • 玩五子棋和图形聊天室可以得到银币

    八***

  • 玩五子棋和图形聊天室两款游戏就可以得到银币,其他规定没有变化.

    地***

  • 一分都不给,吝啬!
    1.开五子棋或聊天室挂.
    2.新浪中有一些游戏赢了会有银币.

    飛***