火箭队麦迪的国籍?

好评回答
    呵呵……美国人
    你在美洲锦标赛上没有看到他很正常,正如楼上所说,他没有进入国家队。
    在美国篮球界,各位巨星们出于各种考虑,很多不原意加入国家队,当然了,主教练也考虑球队的整体战术和要求,对球员进行筛选。 这样,很多巨星就不会出现在国家队中了。

    l***

其他答案

  •  特雷西·麦克格雷迪(Tracy Mcgrady)
    国籍:美国
    呢称:T-MAC         生日: 1979-5-24
    号码: 1            位置: 得分后卫
    身高: 2.03 米      体重: 98公斤
    球队: 火箭
    美洲杯上美国队是梦八队
    因为美国实在是有太多的优秀球员,所以他没有进

    灰***

  • 你傻X啊!看篮球的都知道麦迪是美国的

    小***

  • 当然是美国的了,没参加美洲杯是因为他没有进入美国国家队.

    a***

  • U.S.A~~~
    2003年美洲锦标赛上,麦迪与艾弗森、卡特、雷·阿伦、毕比一起组成了美国队的后场组合.

    l***

  • 美国人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 他是美国本土球员.

    黑***

  • 姓名:麦克格雷迪(Tracy McGrady)
    生日:1979年5月24日
    国籍:美国
    身高:2.03米
    体重:95.3公斤
    球队:休斯顿火箭
    位置:后卫

     2001年和2003年入选NBA全明星首发阵容;
      02-03赛季成为NBA的得分王,同时成为自从74年的麦卡多后最年轻的均场得分过30的球员
      在2004年3月10日对奇才的比赛中,一人拿下62分;
      1997-2000赛季效力于多伦多猛龙;
      2000-2004赛季效力于奥兰多魔术;
      2004年6月30日被魔术交换至火箭
      入选2004-2005年NBA西部全明星阵容

    小***

  • 麦迪是美国的.这是毫无疑问的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 麦迪是美国的.这是毫无疑问的.

    w***

  • 美国国际啊,这个还用问吗?

    1***