想买交银精选

不知道是否能买到?大家建议一下怎么样?

好评回答
    楼主还是觉得该基金净值低,相对便宜吧?建议你买点华夏红利、策略2号、易价值,或嘉实300等指数基金,可能增值速度要比交银精选快。

    爱***

其他答案

  • 交银精选是我的重仓,2007年上涨百分之六十多,个人已经很满意了

    萤***

  • 交银精选是我所有基金中表现最差的一个,也是最想赎回的一个。如果你喜欢交银系的基金,不妨考虑交银成长或新发行的交银蓝筹。供参考!

    浩***

  • 我正在考虑赎回呢,这只基自打拆分后表现一直不能如人意,很让人失望,拆分之前它可是非常出色的.

    h***

  • 现在能买的.
    该项基金从2007年1月26日起暂停日常申购和转换入业务。到2007/7/16日起恢复日常申购和前端收费模式下的转换入业务。
    投资者可以登录公司网站( 或 )查询或者拨打本公司的客户服务电话(021-61055000)垂询相关事宜。
    基金净值日(07/8/3日)增长率(3.76%) 周增长(7.21%) 月增长(12.36%) 季增长(31.43%) 半年增长(62.47%) 年增长(122.42%)

    东***

  • 太胖了,转别的基金收益还快

    小***

  • 中等,不是太好

    1***