交银精选值得买吗?

好评回答
    作为今年的首只拆分基金,交银施罗德基金管理公司曾发布公告,表示将于1月26日正式拆分,然后在拆分当日进行限量100亿的申购,然而令人始料不及的是,由于市场投资热情高烧不退,公司不得不在1月25日的晚间发布公告,暂停办理交银精选的申购业务,原因是100亿的募集金额已经提前募满。据记者了解,从1月23日发布拆分公告到决定在26日暂停申购,交银精选基金的实际规模已经接近300亿。
    所以它变成了个大胖子!所以近段时间不会表现太好,长期看还是不错的.对于控制规模,基金公司和管理层应拿出切实可行的方案来,保证新老投资者的利益啊!

    1***

其他答案

  • 净值高低没什么关系,它是刚拆分的,估计以后的一段时间不会有好表现的,对这只基金我的看法是: 确认慢、赎回到帐慢、每天净值出得慢,关健最近跌地快,涨得慢。
    这样的鸡我不看好 .

    齐***

  • 当然值得买,特别是目前还在1元以下。它在晨星评级中得到4星。太物美价廉了!

    x***