我想买交银精选,不如现在能不能申购呀!

想5月8日购五万的交银精选不如现在能不能申购,前些天交银精选不能申购的。希望给于帮助。

全部答案

  • 不要在银行买代销的新基金和老基金
    新基金有三月之内的封闭期不能赎回 慢慢建仓 就是你出钱他慢慢的练
    银行代销老基金手续费高
    思路 用MACD分析股票大盘 买全国最好的基金 优胜劣汰 买基金时的手续费要低(基金公司网上交易优惠)
    基金公司网上交易各家公司不同基金费率不同(0.6~2.5%)第一次交易前一定要查实
    找到好基金后由这个基金的基金管理公司决定用那家银行卡支付
    建议 到开放式基金网( )看一下官方的《基金投资者教育手册》在网站上看一下基金分类的净值增长率日、周、月、季排名后决定买那个基金
    从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5.7%提高到47.5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》
    大力宣传让更多的亲戚、朋友用正确方法买基金 越早获利越丰厚

    c***

  •     交银精选本来是只十分优秀的基金.但拆分后表现极差!很多人都有上当的感觉.想躲还躲不及呢!你还想买它?(何况现在还没打开申购)
        交银精选拆分后已成大胖子(214.5亿),很难再有以前那么好的表现了。如果你确实长期看好她,完全可以过一段时间等它减肥后再买进,到时候也不迟的。拆分后虽然较抗跌,但升的也极慢,都属倒数名次的.自1月26日拆分到现在已经三个多月了,净值才1.1621,增长率排在161只开放式基金中的94位.另外它不守信用(说好拆分后控制在100亿),结果成了大胖子也不敢承认(直到一季报公布才暴露出来,目的很明显就是白挣管理费)!你说大家会再信任她吗?我也持有,但已于3月12日终于杀了这个瘟鸡(当时收益18.2%还是拆分前积累下来的呢)!白白浪费了我一个半月的机会.
       ----个人愚见,仅供参考.

    好***

  • 交银精选现在不能申购,我搞不懂,你为啥看上这只基,表现又不怎么样,比交银稳健差多了

    戈***

  • 换一个品种吧,我早把这只鸡杀了。

    分***

  • 为什么要买它?
    拆分后表现不好!
    214.5亿的份额!

    c***

  • 交银精选封闭很久了,似乎一直没有开放吧(不确定)。我持有5K.

    x***

  • 我刚给你查过了,交银精选现在不能申购.交银稳健、和交银成长可以申购.

    猪***

  • 是的,还不可以申购

    燕***