请问有经验的宝妈们?

关于穿衣问题 我在厦门,今天宝宝刚好68天,请问有经验的宝妈们,现在这个天气可以给宝宝穿短袖吗?

全部答案

  • 这就是地区差异了,我在河北唐山,现在温度23-35,我给儿子就光屁股了,厦门温度多少啊,基本上大人穿什么,孩子就可以穿什么

    在***

  • 现在是夏天,全国都普遍出现高温天气,宝宝可以穿短袖的,只要早晚注意合理着装就可以,如果吃完晚饭抱出去玩,最好披上个薄外套。

    杨***

  • 宝宝穿衣服只要和大人一样就可以而且宝宝的体温本就比大人高,宝宝穿的比大人少点也是可以的!要不宝宝会上火的!

    黑***

  • 可以,宝宝在家里适合的温度下可以穿适合的衣服。只要宝宝不出汗,穿的衣服适合的。

    不***

  • 可以啊,宝宝要比妈妈还要少穿一件才好

    房***

  • 如果天气很热可以穿的呀,和大人穿一样的就好了

    我***

  • 现在天气太热了可以不用穿长衣服的,穿多了热也不好呀,容易长痱子,注意天气变化了。

    你***

  • 如果天气太热的话可以穿短袖的,宝宝跟大人一样,也很怕热的,而且宝宝的温度要比我们大人还热一点哦,前三个月的宝宝抵抗力还是很高的

    史***