怎么跑步不累

全部答案

  •   还是楼下说得对,平时要坚持哈!!!
    我也初三了,我们学校明天要模拟体考!
    我们上体育课一般是一次600米 跑2个600米
    挺累的 你们学校很厉害唉 1500米 恐怕我是坚持不下来的
    但如果不是计时跑还好
    体考拼的就是一口气
    一口气坚持下来了 你就跑得下来
    刚开始初三我也是天天骨头痛 现在我们上体育课根本没感觉了
    因为习惯了嘛 所以要坚持
    如果每次跑步你都坚持不下来的话 那么肯定是不行的
    什么事都要持之以恒
    技巧之类的,要有规律性的喘气,到最后一定要拼!
    憋着一口气就跑得下来的!
    我张得有一点儿胖,
    我为此还跑到发吐过,结果体育老师就表扬我了的,说我认真
    人活者就拼一口气!
    加油吧!对于我们中学生就一定需要坚持。

    遺***

  • 偷懒啊~~~~~ 上体育课跑步时可以想一下游戏或者其他的呀走神就不累~~~~我每次上体育课就走神才活到现在的~~~~~~不过要确认同学不整你啦

    吇***