新大阪心斋桥酒店怎么样?

 新大阪心斋桥酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店每晚免费送一杯饮品在餐厅内,餐厅也颇好气氛。 酒店有提供keep key服务,服务安全可靠! 酒店整体由大堂到房间也十分整洁!

    卢***

  • 地点跟价位都非常令人感动!!!

    挽***

  • 极佳,购物吃饭非常方便。房间比想像中大,盥洗室比一般商务宾馆大,可以躺着泡澡。

    淡***

  • 位置不错,离交通站心斋桥站很近。出门附近就有大丸百货,地铁一站路就可到道顿堀,附近有便利店,很方便。房间虽然小,但是玩了一天倒头就睡,也不在乎大小。浴室也很干净,沐浴用品都是资生堂的,卫洗丽用的也很舒服。由此看来不错。

    D***

  • 地点不错,离心斋桥筋很近,出门方便,不过我和老公在那块地方迷路好几次,找不到酒店。。。 室内地方不大,却设计非常合理,地上摊开个28寸行李箱后走动也可以,非常非常合理的设计。 自助早餐不错,吃饱吃好绝对没问题。

    王***

  • 带着2岁的女儿去大坂玩的,地铁8号口出来就在日航的后面,很好,觉得物美价廉,去心斋桥购物非常的方便,同行的朋友也非常满意。办理入住的时候,还给了一套小朋友的用品,包装很精致,里面是一个牙刷,一双小朋友拖鞋和洗脸的。第一次遇到有酒店提供这个的,觉得很惊喜和意外。房间小但是挺精致的,里面服务人员也挺热情的,不错,下次过来还要入住这里。

    想***

  • 地点靠近美国村在日航饭店旁边巷子转进去,地铁要从八号出口会比较近,饭店人员服务水平良好~非常热情,连续住宿还会送饮料卷~只是早餐选择较少

    h***

  • 一踏进入口就觉得这家饭店很有气氛,不像一般的商务旅馆。而且饭店入口竟然就有吧台可以喝些饮料与调酒。更有趣的是入住饭店,柜台还会给你一张免费喝饮料的卷。让你可以在22:30以前在饭店旁的小餐厅小酌一杯。这种小酌一杯的感觉在逛完街很累想放松时是很好的。在房间方面也不会太小,所以住得很舒适。 至于地点方面,由于就在美国村,所以离心斋桥超级近,可以逛街到店家都关了再回饭店也可以。 所以若下次去住大坂可能会再住一次。

    青***

  • 柜台服务人员亲切,对客人的额外需求会尽力予以协助。 饭店地点很好,离心斋桥停车站跟心斋桥筋非常近。附近就有全家跟小七,以及其他饮食店。 价位对照提供的设施服务,非常的优! 之后,有机会再访大坂,还是会选择这里的。

    那***