新大阪永安国际酒店好吗?

 新大阪永安国际酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 饭店位置周边环境都优良,房间隔音ok,有机会一定还会入住的饭店

    没***

  • 以优惠的标价提供标准间,是我一周日本行中最好的宾馆。房间提供电视、冰箱、刮胡刀、毛巾等。附近有超市和便利店,离交通站较近。自助早餐需要付800日元,但是价廉质优!

    赵***

  • 相对于梅田或难波远了一点,但是离客运站很近,所以其实还是挺方便的,房间不算大,日本房间小也算是出了名的,麻雀虽小五脏俱全,反正该有的都有

    花***

  • 位于主要的地铁线上 出门逛街不须转线很方便,从车站走回饭店的路上会经过大型超市,采买零食便利 ,提早订房,价钱十分优惠

    酒***

  • 订了二间二人房,离车站近,周边生活机能佳,用餐方便且便宜,服务人员友善,行李寄放免费。

    那***

  • 地点方便,配合一日地铁券市内游览非常好,房间设施齐全,单人房也有房门,附近也有超市及便利店等。整体来说便宜。

    姐***

  • 相对于梅田或难波远了一点,但是离交通站很近,所以其实还是挺方便的,房间不算大,房间在日本也算是大的了,麻雀虽小五脏俱全,反正该有的都有

    W***