大阪朝日广场心斋桥胶囊酒店怎么样?

 大阪朝日广场心斋桥胶囊酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 24吋行李摆不下,需付费请柜台看管是一回事,想要拿东西时很不方便。只有一个竹帘之隔,所以别人在准备出- 门时会很吵,听得很清楚,尤其是早上,不建议容易被吵醒的人来。

    F***

  • 充电插座不足,床没有门可以关上,保安情况有待改善,清洁也有待改善

    c***

  • 网络连接很不稳定,以及寄存行李要收200yen。没有开冷气,空气很闷,晚上热晕了,醒了几次。

    杨***

  • 浴室看着挺旧的 服务人员以日本水准算冷淡 大型行李寄放柜台需收费200日币 床铺很硬,枕头也很硬(里头的材质很怪),且是半颗,总之不好睡,睡眠品质差的人需多考虑~!

    再***

  • 酒店部分员工对中国人不是很友好,对欧美人就满脸堆笑。休息室不分吸烟和无烟区,我们几个不吸烟的想聊会儿- 天被呛的不行,去楼梯下或餐厅又被告知不能说话。很无语。

    P***

  • 因为找不到旅馆,只好选择入住这类旅馆。虽然空间狭小,但睡得还算舒适。太大的行李箱不能带到楼下,要放到- 前台由人员看管,又要另外付费, 一个行李24小时二百元寄放费用。如果逛街购物回来, 也只能当众整理行李十分不便。只有公共澡堂,没有提供个人隔间,对脚上有伤的人十分不便。如果订不到旅馆的- 人,可以体验一下这类的住宿,如果是要观光购物者, 建议还是以一般型的旅馆为主。

    D***

  • 锁物品的行李柜偏小,大行李要付费寄存,不过也不算贵,200円24小时。床位的灯泡有坏掉一只,希望这些- 修理更到位。另外就是觉得似乎人流会比较复杂一点。

    S***

  • 出入均需要向柜台递回及取回锁匙,有点不便。另外,酒店的设计适合行李轻便、只过夜的旅客,所以对行李较多- 的旅客较为麻烦,因为酒店内没有正式地方予客人执拾行李,客人只能在走廊处理行李,较没有私隐度,亦为其他- 旅客造成不便。

    李***