沈阳比较有名的西餐店有那些,地点及价格?

沈阳堕胎价格多少

沈阳比较有名的西餐店有那些,地点及价格?

好评回答
      以下基本囊括了俺们沈阳所有好吃的,顺便象外地朋友也宣传宣传!!!
    一:京桥日本料理。
    地点:三经街。
    特点:安静。好吃。
    (离它不远有个 7+1发艺,听说挺好。可以一并一理云发。)
    二:新罗城
    地点:西塔
    特点:地方小,人多,价贵,好吃。
       类似地点:萨拉伯尔 (位于小西路。比那冷清,可是停车特方便。) 三:好伦哥披萨自助   地点:北行。   特点:比必胜客便宜老了。口味很不错。也安静。(39元/位)    类似地点:阿美丽卡披萨自助(环境不如好伦哥,人气却特别旺。
      这儿限时。29元/位) 四:洪记 地点:一部我家附近(哈哈哈,见上文) 二部每家玛对面 三部展览馆 特点:一部挤,二部大,三部环境美。菜是好吃得很,饺子特好。 五:都市绿洲   地点:我家旁边。(沈阳大学附近)   特点:地方大,环境好,里面有山有水有穿冰鞋的服务员有海豹(不让吃)。
         类似地点:绿色生态园(长白。地点没这方便,但菜比这好吃。) 六:吉祥串店(二部) 地点:我家这。我家:天后宫   特点:啥都能烤。上到芸豆,下到茄子。   类似地点:哪都有。  七:金龙船 地点:房地产大厦西五十米。
       特点:环境好。大厅六折哦。 典故:老三毛回来说,老婆,我又找到一个好吃的地方。吃完结帐会让你大吃一惊。我去了。我还真大吃一惊。老公是因为在大厅打了近一半的折吃惊, 我是因为包房竟然不打折大吃一惊! (推荐人:热乎儿)推荐海鲜两处: 1、美景海鲜 地点:十一纬路 电话: 特点:做的菜非常有味道,不过价格也较贵,据说一般上层领导总光顾这地方。
       2、都来福海鲜大排档 地点:沈河区南关路 电话: 特点:海鲜都比较新鲜,价廉物美,大厅满100返50,这里经常人爆满。环境尚可。 3、上海菜 店名:梅龙镇 地点:南京街上(好像) 电话: 特点:正宗的上海菜,不错! 4、川菜 店名:老房子 地点:东滨河路—怡静园对面 特点:正宗成都老房子分店,手艺不错 吃西餐,可以去E时代(见上文) 去星辰好莱坞 去喜来登饭店的丽都西餐厅(估计能找着) 去Papa's帕帕斯西餐厅 三好街附近,大民族饭店旁边,有家名叫 — 川人川味的川菜店,他们那里的川菜很好吃!!!价位不贵!!! 中山公园附近有条小吃街,那里的中山姐妹麻辣烫很好吃。
      特别是他们的肉串,新疆风味,不错!!!(天呐。这么多感叹。不吃不行了。) 皇寺广场附近,鹿鸣春饭店,是辽菜大师王玉宝师傅主理(听说这里摆过六千元吃三天的满汉全席,也是沈阳唯一一家能做全满汉全席的地儿。) 西塔街(西塔新开道)上,有很多韩式餐厅,都很正宗,价位有的高些 滑翔231车站附近有一家 -- 西安肉夹馍馆子,很正宗。
      大馍 3 元,小馍 2 元,凉皮子2元。特别好吃! 丽都喜来登饭店(青年大街386号),饭店是五星级的(李嘉诚开的),可是价位并不贵,每周五晚上有海鲜自助 100多元 + 15%服务费,可以吃很多好吃的海鲜,以前有大龙虾,现在,应该有小鲍鱼吧,而且,厨师的厨艺很好。
      我爱吃那里的三文鱼,特别爱吃。还有,喜来登饭店的生日蛋糕也特别好吃。听说他们的餐饮总监在韩国的汉城喜来登华克山庄(拍《情定大饭店》的酒店)作过餐饮总监。。。(没忍心把你的三纹鱼删了。因为俺也爱吃。) 彩塔街的酒吧一条街!还有,我去过 - 喜来登饭店的酒吧(这个哪天我得去去。
      先放这,虽然不能吃。) 西塔街,乐天百货后的胡同内,名叫“浦项”的烤串店,正宗韩式烤串。要预订,不然没位子 夏宫二楼的大红灯笼火锅店,实惠又好吃! 和平区,二经街路口,名叫“赵家麻辣小龙虾“也很好吃! 十三纬路上的伯爵西餐厅 文安路里的阿里郎餐厅(再具体些) 原来的夜猫子旁边有个鲅鱼圈海鲜(应该是三好街,文萃路上。
      ) 在公安医院旁边有个叫坛坛香的饭店(也再具体些。) 顺通的胖仔 黄姑分局对面有个大同江好吃还便宜 原来奉天街的坛肉酸菜,现在搬到金海运对面了.白天不开晚上开 五元一份 一日最佳组合把关心送到你的家。而且是追着送。后后后~~~~) 早晨新华广场的宋记粥铺,两元一位粥钱,其余另点 中午有车可以去于洪沙岭一村长家开的狗肉馆,巨好吃,听说他们家一天最少能卖2万多,一天杀几十条狗,更绝的是为了停车村长把附近的房子给买下来,扒了做停车场而且去时注意周围有俩家狗肉馆估计现在黄了. 中午比较实惠去铁西重工街十马路(好象)10块钱一份的小牛肉,那叫个好吃,牛肉的滋味全在里面,不管是达观贵人还是凡夫学子都爱这口, 晚上强烈推荐电视台旁边的佳佳串店,炒饼烤鱼丸一绝.原来在电视台工作的时候几乎每天都去送钱. 晚饭后可以去盛马克 巴可思去欣赏美女, 到10点多再去文化路立交桥底下的老吴家烤串,就一块白布是招牌,而且还要随时防止城管抄家.绝了他们家 每每在电视台加完班后,在那里大快剁颐! 夜宵 推荐南国和好莱屋但是时间早可去好莱屋时间晚就要去南国了,南国服务好,菜品总是热的  大西菜行的巴蜀酒楼火锅好吃,锅底最绝,回味无穷。
      免费添鸭血,赠冰淇凌,赠四川小吃,很实惠的,去的人越多越合算!还有它家的香辣蟹也蛮地道的。 北中街有一家‘海燕’,专营海鲜的,又便宜又好吃,推荐它家的椒盐虾爬子、鱼锅帖大饼子、鲜味合菜,一级棒! 大南边门‘盈福楼’锅包肉好吃,才10块钱一盘,卫生决对有保证 铁西十马路的炖肉米饭让人流连忘返,10块钱一份,经济实惠! 西塔的 浦项串店 推荐人:钟情柠檬水 西塔街上有家牡丹馆,好吃!且晚7点后有鲜族歌舞表演! 菁智感觉: 北行附近有家岩明火勺店,特特特特干净,还巨好吃巨便宜,火勺5角,羊肝3元一盘,还有肉串,还有好吃的馄饨(感觉不知,知情人请注地址哦。
      ) 洲际酒店后边的金域食府相当不错(饺子给补充一下。美人,咱们第一次见面的地儿哦~) 中山姐妹的担担面(哪?和东北小WAN子说的麻LA烫一个地儿?) 西关清真寺北门的一家炖牛肉馆 兴隆轩的饺子 附近,中国城对面的开口馅饼也不错,羊汤味道好 电视塔下面的大排挡 八一公园南面的大排挡 省联通公司后面的碗碗香水煮鱼 高登大厦旁边的山西刀削面 六纬路和二经街交汇处,有老两口买煮玉米,数量有限,晚上5点开始 天后宫:湘菜馆,湖南的。
      酱板鸭呀,嘎嘎好吃。辣的流口水,香的口水流:) 十一纬路:汉高祖狗肉,挂羊头卖狗肉!蘸花椒和辣椒吃,第一次不习惯。越吃越香呀。 小北交通岗:天吃火锅,地道的重庆妹子开的,很地道的重庆火锅不可不去呀。 宁山中路:平壤馆,特色狗肉,鸭子。
      晚上六点开始的歌舞表演。就是银子多点。三个人怎么也要300人民币吧。 兴隆轩的饺子在怀远门那有家分店,感觉没有一经街的人多但是味道不减 太原南街的排挡有家考串店,偶还有偶的朋友们可是吃着店主家的串长大的,我们喜欢叫她“惠姑”考串 中兴楼上的虾耙子陷饺子便宜还好吃,味道极其鲜美,这可是我们高中被“圈”了半个月后,杀回市里必吃的东东 东东的蛋糕比好利来要好吃很多的,尤其是提拉米苏,9寸的99大洋,实在。
       皇城老妈的火锅 老妈麻辣烫四元钱一份,自己装,看能力能装多少装多少。会装的吃的具爽 1、商业城东胡同,老王太太羊肉串,巨好吃,但是有洁癖的朋友不太适合 2、原大北监狱西300米,呼伦贝尔火锅,地道实惠 3、陈火锅,正宗,就是人多,饭点需要等位,乱 4、第四医院南侧昆山路上,晋州烧烤自助,28元/位,纯韩式烧烤 5、省教委旁,一家新疆人开的维吾尔族饭店,香香滴手抓饭,自制酸奶、烤串 市府附近某个不知名的胡同里有家饭馆名 里面地方大 卫生条件不好 不过鸳鸯锅的麻辣烫小地方吃起来特香 喜欢元太祖,四十/位,二十/位,东西南北口味都有,生猛海鲜都有,过生日者免费。
       经常去的是泉园二路那家。 振兴街的海城馅饼饭庄 皮薄馅大 我喜欢青椒猪肉的 南市的明辉海鲜食府 什锦炒年糕 凤眼猪肝 太原街成都酒家 干煸峨眉笋 夫妻肺片 口水鸡 辽报附近的盆盆香 辽展对面乡村风味楼的一锅出鲇鱼炖茄子……锅沿贴的玉米面的发面小饼子 七:如一坊豆捞 地点:我家附近。
      (没完了) 特点:去年新兴的。推荐那个叫,忘了。就是肉和鱼弄成酱状下锅的好吃。 类似地点:其实就是火锅~~~ 八: 在北陵辽宁大厦边上的:金山海鲜酒楼 真好。地方大气,适合人多。 把我撑的肚子还在疼。(必点菜:肉JIA馍;榴莲果) 特点:大得每包都有卫生间 九: 名字:E时代西餐酒吧 地点:和平北大街(联通总公司旁边) 特别:气氛好。
      地方大。自助形式。 注意:中午至二点半。晚上五点至九点营业。九点后二楼酒吧节目表演。 白天38元/位;晚上世68元/位。 十: 名称:蓝山披萨 地点:小西路(嘉濠商厦对面) 特点:文化气氛浓。老板二十七,从国外归来。亲手制作的披萨美味。
      常有外国人 在。而且价格公道。(小PAN现在特价:七元) 十一: 名称:南美烧烤 地点:领事馆南 特点:新鲜,现烧现烤,服务员一串串的每样都递送。(啤酒免费,饮料要钱。嘻。) 中午营业至二点。晚上不知道。38元/位 十二: 为外地朋友推荐: 吉野家(首推北站分店,因为外地的朋友来,到这儿特别方便,喝杯饮料,到二楼看看风景也好。
      其它地点一般。) PS;如果买完票还有时间又不知干什么可以这喝杯后到侯车室二楼上网。地方大,宽敞,空气流通好。 如果时间再多一些,可以附近家乐福超市逛。在这里,时间过得极快。 如果时间再多一些,就可以去中街。 如果时间再多一些,就找灿烂玩罢。
       大西菜行的巴蜀酒楼火锅好吃,锅底最绝,回味无穷。免费添鸭 血,赠冰淇凌,赠四川小吃,很实惠的,去的人越多越合算! 还有它家的香辣蟹也蛮地道的。
       北中街有一家‘海燕’,专营海鲜的,又便宜又好吃,推荐它家的 椒盐虾爬子、鱼锅帖大饼子、鲜味合菜,一级棒! 大南边门‘盈福楼’锅包肉好吃,才10块钱一盘,卫生决对有保证 铁西十马路的炖肉米饭让人流连忘返,10块钱一份,经济实。

    雨***

其他答案

  • 我觉得红房子西餐厅不错,两个人100元左右就够了,

    l***

  • 西餐我还是觉得中华路的那个老博爵西餐厅最好了!我觉得要是女士口味的最好是:
    黑胡椒牛排+水果沙拉+罐闷土豆+一杯热柠檬茶!这些足够一个人吃的了!这些大约有100元左右!我去过这么多地方还是觉得这里的最好吃!有机会大家也可以试试我配的餐!

    入***

  • 蒙地卡罗,在中山广场附近,200元应该是足够了!!

    菲***