大阪难波福宿旅舍怎么样?

 大阪难波福宿旅舍怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 暖气好干,每天半夜都被闷醒.地段超级方便的,无论去哪都很方便,交通方式也多样可选

    迩***

  • 房间和浴室都很洁净.由于位于闹区靠窗边的床位会听见窗外人声吵闹.距离热闹的难波站步行五分钟内可抵达,住宿交通位置交通方便,用餐,距教堂及购物便利.柜台接待两位男士和善会说韩日英语

    唐***

  • 就在火车站出口,确实第一次有点儿难找,不过对于住宿很满意,四人间宽敞干净,虽然是公共淋浴房,但是很整洁,下次还会选这里

    房***

  • 周边吃的地方数都数不过来!宽带,暖气都很给力.交通位置超级方便的,出门就能看到黑门市场

    曾***

  • 总之值得入住而且不会后悔.服务细心,有沙发两个彩电,公共区域像家一样.交通站也很近.没有不满意,很好的体验.酒店地段很赞,就在各种购物弄堂的中心,位置好逛街方便,离道顿堀和黑门市场很近.住的胶囊也很温馨洁净,不觉得局促

    我***

  • 混合宿舍感觉很新鲜 楼下就是便利店 而且离道顿掘心斋桥很近 邻近街道也挺繁华 不逛道顿掘心斋桥逛旁边几条街的药妆店也会够 入住期间服务员还组织派对邀请大家一起做朋友 很nice.最靠窗户的床晚上有时候会好冷

    幸***

  • 大量韩国旅客 深夜依然大声喧哗很吵.整体优良 交通位置真的很棒 离难波车站跟日本桥都近 去黑门市场道顿堀也方便 柜台服务员很亲切 都会跟我们聊天和指引路线

    誑***

  • 离心斋桥算蛮近得 整体环境整洁整洁 设备新颖 服务员也很好客和善.唯一觉得需要注意的是床位上面有个槛 妈妈老人家常常没注意一坐下就撞到头好几次

    1***