大阪天王寺都酒店怎么样?

 大阪天王寺都酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店房间不错,不是很大但并不算小,除了书桌还配有小茶几。房间配有胶囊咖啡机,熨裤器,可以欣赏到城市景观。交通便利,出门就是一个客运站和两个火车站。坐jr去市区或机场都很方便。旁边的一个大型购物广场3月也开业了。我在大坂前面几天住心斋桥,最后一夜住天王寺,事实证明这样的确方便很多。

    黑***

  • 前台接待好多大叔,不过很亲切。房间相比同类的日本酒店要宽敞,对面就是jr,b1层直通地铁和近铁站,还有隔壁的近铁百货,再旁边有关西第一高楼,还有洋华堂,吃饭购物看电影喝酒都方便,很不错的选择。

    你***

  • 酒店环境很舒适,特别是晚上很安静,很干净,我们是自由行,老公的日语烂,不过员工很耐心,最关键的是酒店超级方便,jr,地铁很方便,打算明年去的时候还入住这家酒店。

    朱***

  • 很庆幸订了这里,本以为天王寺离大坂市中心会比较远,原来地铁才五站路,要在北京也得属于三环啊!酒店旁边就有商区,吃喝购物包罗万象,牌子跟市里那些店大都,价位也一样。最后导致我们根本没有在心斋桥道顿崛那里吃饭的兴趣,感觉那里变成游客集散地,吃的很多,却没真正好吃的。房间很大,干净,房内夜景很赞,房里提供免费的ucc胶囊咖啡,很好喝,赞过我家的雀巢胶囊机。停车站就在旁边,方便得一塌糊涂。幸好当时没花两千住市区的酒店,不是一个性价比啊!

    家***

  • 完美,天王寺还有阿倍野交通站出来就是,酒店电梯直达b1层连接交通站,而且附近商圈很大吃喝玩都很方便,后面有商业街很多日料店开到很晚,- 而且在近铁百货里面地下超市好多东西好新鲜的,水果蔬菜水产都有,价也不贵,临走的时候买了很多日食和果子。酒店房间很大,简直可以称得上此次日本行- 住过最大的房间了,还有餐桌的!房间里有胶囊咖啡机还有热水壶,每天清扫阿姨都会把热水壶水添满,很细心的。还有每天两瓶瓶装水。很方便出行。床很软很- 干净,洗手间也很大。设施不错。下次去大坂还会考虑的。

    亚***

  • 酒店在jr天王寺站的对面,和近铁天王寺站相连,想象一下地铁坐电梯就能到就酒店房间的便捷感吧,实在好!距离心斋桥,难波等中心站点,还有梅田这样的购物点都是一条地铁线几站可达,酒店也非常大,相信在市中心完全没有那么大的房间。外加酒店左手拐弯50米就是关西机场直通巴士,有专人为你搬箱子上下巴士,真的是太太太方便了。

    你***