刀塔传奇骨弓和风行哪个好骨弓和风行哪个厉害?

刀塔传奇骨弓和风行哪个好骨弓和风行哪个厉害

全部答案

  •   在刀塔传奇中,玩家们都应该见识过骨弓和风行的厉害,那么这两位英雄谁比较厉害呢,骨弓的大招回血加攻击,而且还可以累加,这是个越战越猛的技能,而风行的飓风剑既可以打断又有高输出,还有束缚击的单体控制,这两位英雄实在是很难选择啊,不过今天泽拉斯就给大家带来了骨弓和风行的比较,让玩家可以更清楚的知道自己的选择,下面就一起来看看吧。
        风行的给力是因为,大招全屏高伤害+推进+打断,这样的技能目前只有这么一个,在前期对手都比较脆的情况下,风行一个大招基本上都可以带走,非常强势。而骨弓的大招虽然能够无限叠加攻击力,但是也要前排够硬,试想,1星的船长能为骨弓赢得多少时间?并且骨弓的核心技能是在蓝色,也就是提攻速,蓝色之前还撸不起来。
        而后期的骨弓有了蓝色技能加攻速,有了紫色技能加暴击,自身的输出就非常高,相对来说,风行这一个后排英雄,紫色加闪避是和鸡肋的,而且到后期大家血量魔抗等都比较高,风行的大招也没有前期那么逆天。  对于这两位英雄的比较,相信玩家们有了一定的了解,骨弓和风行初始都是三星,而且玩家们要给他们升星估计也不容易,所以这两位英雄基本上是三星用到老的英雄,而且他们紫色解锁技能都相互克制,一个是增加闪避,一个是增加暴击,难度他们就是刀塔传奇中的相生相克英雄,泽拉斯在这有两种方法推荐给玩家们,如果有其中一只就直接练,如果两只都有就两只都练,因为这两只培养了也不会让你后悔的哦。
      刀塔传奇骨弓专题骨弓装备详解骨弓搭配攻略骨弓加点攻略骨弓怎么获得刀塔传奇英雄大全刀塔传奇阵容大全灵魂石掉落规律电脑版安装教程。

    粉***