洗了几次还是有很多出来?

衣服含有很多pm2.5颗粒,洗了几次还是有很多出来,要是穿身上就肯定黏住,肿么办,还说明不可干洗= =

好评回答
    亲,pm2.5不是你肉眼就能看到的颗粒呢。你看到的肯定不是2.5的颗粒。你就多洗洗就好

    小***

    你可以拿去洗衣店洗

    h***

    用加了白醋的清水泡一段时间会洗的比较干净

    匿名用户

    放到通风的地方吹一吹吧。

    匿名用户

    一解:PM是英文Product Marketing的缩写。PM的中文意思是产品市场。二解: PM是英文Project Management的缩写。PM的中文意思是项目管理。三解: PM是英文Project Manager的缩写。PM的中文意思是项目经理。 四解:PM是英文private message的缩写=PM的中文意思是私人信息,发信息给我的意思(常在论坛中使用)。五解:PM是英文PageMaker的缩写。 PM是排版软件。六解:拍马的缩写。七解:PM是Polymethyl Methacrylate的缩写 中文名字叫做聚甲基丙烯酸甲酯八解:拍卖的缩写。九解:PM => 下午(AM => 上午)十解:PM 是英文plan maintain 的缩写中文意思是计划维护,在现代的工业厂常有专人负责计划维护系统,用于设备定期维护十一解:PM是Primitive Member原始会员

    -***