从厦门到武夷山交通便利吗?

 从厦门到武夷山交通便利吗?如何去武夷山?一般游山得几天?

全部答案

  • 厦门到武夷山,高铁大概两个多小时,飞机时间大概40分钟,蛮便利的;游玩的话,武夷山主景区紧凑些2天,轻松些3天可以游玩:天游峰,虎啸岩一线天,大红袍景区,武夷山竹筏漂流等,如果主要景区玩好尚有时间和体力的话,可以走走下梅古村,那处是万里晋商茶叶路的起点

    勤***

  • 厦门到武夷山的火车很多的,可以有直接乘坐动车前往武夷山,最好买武夷山北的动车,这是最好的选择了,但是要去厦门北乘坐动车.一般是游山2天.满意请采纳,感谢!

    玉***

  • 省事,搭火车和飞机都可以.推荐3-4天游,一天玩山,一天玩水,一天品茶

    猪***

  • 楼主,您好,老k来了.如今去武夷山很便利,火车飞机都可以.一般来说,武夷山景区内景点一天半就可以走完了,算上周边几个特色景点,3天差不多

    沈***

  • 您好,很省事的,高铁,飞机都可以到,正常玩两天左右吧

    g***