在EXCEL中的表格

在EXCEL中的表格,通过分页预览设置后在打印预览中显示的字体好小。在EXCEL中的表格,通过分页预览设置后在打印预览中显示的文字好小,也放大了还是不行。当我把缩放比例设为100%,此时的文字与工作表里设的一样大了,但是只能显示出一半的表格,页边距也调到很靠边了,我再调分页预览,字体又变小了,反复都是这样。为何别的工作表就不会这样呢?有没有两全齐美的方法呢?

全部答案

  • 那就说明你做的表格太大了。100%打印不出来。一种方法就是把表格缩小,另一种方法就是把页面改大。比如一开始设置的页面是A4的,那么要把页面改成A3的,再打印就可以了。不过一般办公室用的好像都是A4的打印机。A3的打印机很少吧。

    繁***

  • 您的问题是表格大于页面。
    采用缩放比例虽然可实现一页打印,但是将影响页面的字和表格同时缩小而无法观看。
    建议:
    1、加大打印纸。
    2、将文件分页打印。同时设置横表头及纵表头。

    朱***