市面上哪种保暖内衣保暖效果好,并且不起静电?

保暖内衣的亲身体验:市面上哪种保暖内衣保暖效果好,并且不起静电?市面上有很多保暖内衣,在网上也有很多资料。有羊绒的,有彩棉的,有各种新型纤维的,很不好决定。所以我想听听朋友们的亲身体验。

我的皮肤特别敏感,冬天特别干燥,特别受不了静电。
想买一套保暖效果好,不起静电,穿着美观的保暖内衣。

想请朋友们根据自己的亲身体验推荐一款合适我的保暖内衣。谢谢!

好评回答
    我穿"朵彩",感觉不错!柔软\保暖,我现在穿一条保暖裤,加一双厚天鹅绒九分裤,套短群,中长靴,走出去很暖和,逛商场还觉得热哦!这套朵彩我都穿2年了!还可以!哦!我买的是最保暖那种哈。现在打5折,199元!

    风***

其他答案

  • 同意

    宫***

  • 我觉的小护士的比较好,其实现在国内内衣市场很大,不能说某个品牌一定是最好的。我建议大家有空可以去“中国国际内衣博览会”上看看,它是每年一届,听说今年在北展7月7-9日,它是目前为止国内最大的内衣展会。我有票哦(朋友给的),谁要可以联系我(ld780122@ )

    软***

  • 我和您一样皮肤很敏感,我也喜欢很保暖的内衣,因为我不喜欢穿毛衣,毛裤。我选择内衣都是品质上好的,而且外型美观高雅的。年前我买了安利芳家的衬衣衬裤,是毛料的,很柔软,很轻薄,因为面料加工好,所以不必担心身体直接接触毛质品而不舒服,我穿起来感觉很随身,保暖效果也很棒!大连这种气候,只穿一件就可以了,不用再穿毛衣,毛裤。一件349,现在新世界和太平洋商场都有活动。他家的文胸和内裤新上了两款红色的,很漂亮,。因为今年是我的本命年,我就选了两款,穿起来感觉很高雅,很华贵,也很舒适。

    莹***

  • 三抢的就不错啊

    暧***

  • 我觉得暖倍儿就挺好的,我穿的是一条薄暖裤,里面有绒的,一条就可以过冬了,而且特别暖和,也不起静电,很舒服。还穿过它的一件美体衣,特薄紧身的那种,也很舒服。
    样子嘛,我喜欢这样的!
    回复:
    我也是每天都脱的呀,而且还不止一次呢。到了单位就脱了,下班才换上,不起静电,感觉挺好的
    你的暖恋可以用金纺衣物柔顺剂试试,用了就应该不起静电了

    f***

  • 恩
    我穿纤丝鸟
    感觉不错~
    很舒服
    温度也不错

    j***

  •     从你的皮肤上说你应该适合纯棉面料的,穿着舒适、透气、卫生和温和,棉对皮肤的刺激较小。
        选择知名大厂的品牌比较好,这样的厂家所用的材料应该是可信的,厂家也有较完善的技术团队及生产工具,定价上也应该是较为合理的。
        对了!在选择上要好好阅读水洗标,一定要选择100%棉的,不要有其它材料,要是搀杂其它材料的话可能会对你的皮肤不利,尤其不要买带有薄膜夹层的,在不透气的环境中真菌滋生速度非常惊人。
                                 呵呵!祝福你早日选择到安全、美体的保暖内衣。

    爱***