有人会弄word的目录和插入页码吗?

有人会弄word的目录和插入页码吗?求帮忙,急!!!

全部答案

  • 目录手动输入,插入页码就在插入页眉页脚里设置。

    匿名

  • 先做好目录和所有的页面,再到止录页去设置,选定目录页的一个目录,右键 超链接 文档中的位置 找到你要链接的位置 确定,这样就好了.

    M***

  • 目录得先设置标题,页码在页眉页脚里插入

    浪***

  • 1.在第1页末尾,“插入”——“分隔符”,选“连续”,确定。2.在第2页,选“视图”---“页眉/页脚”,出现页眉/页脚窗口(也就是有“插入自动图文集”的那个条条)。点到第2页页脚位置。看到“插入自动图文集”那个条条里有个叫“链接到前一个”的按钮,把它取消掉。3.转到第2页的“页脚”出,选择“插入”--“页码”,选择“格式”,在数字格式里选择“1.2.3……“,在“起始页码”中选“1”。确定。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    A***

  • 这个我会,,用wps会很简单完成,,,或者你可以联系我,我帮你做

    刘***

  • 先在页面上插入一个“目录”,然后在页面上输入一行文字,把这行文字设定为标题,刷新目录,就看到效果了。
    插入页脚,再插入页码。

    森***