怎么在已经写好的论文前面插入不带页码的目录?急!!!!!!

我是大四的学生,毕业论文已经写好了,现在要做目录,可是我插入目录之后 目录自动使用页码1 我不想让目录占用页码 直接下一页是页码1 怎么操作啊  求高手指导  急!!!!!!!!!

好评回答
    在目录部分的最后一页插入一个分隔符,把目录和正文分为二节即可分别设置页码(设置时把目录部分的页码和正文部分的页码连接断开)。
    如果你看了回答还不会用此方法的话。为了方便你的急用,我上传一个模板,你把目录复制粘贴到模板的目录页;再把正文复制粘贴到模板的正文页,这样目录部分会没有页码,而正文部分会从1开始有页码。

    O***

其他答案

  • 可以插入--分隔符, 然后---下一页   ,,,再插入页码。。。
    也可以选择插入页码,首页不显式页码,然后,格式,起始页码写上0

    华***