一本电视剧男主角白天看不见但晚上能看见的电视剧名字叫什么?

全部答案

  • 刀歌之回旋刀,焦恩俊的

    剧名:《刀歌之回旋刀》
    类型: 古装武侠
    地区:台湾
    演员:焦恩俊、贾静文、何美钿
    剧情简介:
    阳庄遭回刀门血洗,庄主叶子文遇害,女儿相雨长大后,誓要为父亲报仇,迫得回刀门门主重披战衣,大开杀戒
    风云变幻,一个平静夜空,几条身影飞掠向双阳庄屋檐瓦顶,就在山庄满庭笑语,觥酬交错庆元念祖弥月之喜中,几柄回旋刀银光闪烁,光芒盘旋闪掠过处,血腥四溅,尸横遍地。
    双阳庄庄主叶子文及其义弟元人敬拚死护庄,迎战敌人,但来者不善,还没看清楚敌人来路,山庄上下一百多口人已经是死伤不计其数,对方好像誓必对山庄赶尽杀绝,杀个寸草不留!

    a***