巨人的商人怎么加点?选择什么技能好啊?

巨人的商人怎么加点?选择什么技能好啊?游戏里的商人实在太少了!

全部答案

  •   攻击类型:近身化学
    主要加点:脑锻炼、骨强化
    特殊伤害:光波
    特殊抗性:生化
    职业描述:仅限男性角色,他们懂得使用西洋剑术,随时有着寸步不离身的保镖。由于自身的战斗力还不能与其智慧相媲美,所以商人的主要攻击都为控制自己的保镖进行攻击。
      除此以外,商人还可以使用特技来辅助战斗以及增加自己能力。
    技能走向:一系以强化雇佣兵为主,一系以提高自身生存能力为主。

    技能点就这么加:2个半月的商人心得
    接触这个游戏已经有2个多月了 玩过商人的朋友都知道商人本身没什么攻击里 宝宝在这几次的改版后也变的很弱 不过我不认为商人是个 垃圾的职业 因为在巨人这游戏了有反射装备 这样就给商人带来了春天 别的职业我没玩过但我认为商人是最适合穿反射 血装的我 要穿反射装属性点必须是全骨因为商人有个强化管理学 加15%的骨属性 这就以为着你要是有1000点骨的话 你用了强化管理学你就有1150了 再配合现在推出的调色石全身7洞就是91个洞 每个就算镶嵌8的把那也是728点骨属性 这样做一身上尉加血的装备就有30000 -40000的血(本人还没有到上尉没有常识只是一个推测)30000-40000的血是什么概念我就不用多说了 这样配合发射85%的装备 单条我认为那简直就是个变态 要说变态就不得不说连血反商人不得不加的灵魂技能金钱力量 交换自身和宝宝的血 那就是商人的另一条命 下面我说下 我推算出来的上尉10时候商人的加点
    商人姿态3
    剑刺5
    管理学7 财经学7
    佣兵奉献5 保镖3 雇佣兵之力7
    强化管理学3 强化财经学3
    流动资金3
    能力转换7
    嗜血拳击5
    重刺5 秘书3
    冲撞3
    金融大亨3
    医疗保险5
    职业素养5 杀手1
    阔剑7 装备保障5
    金钱力量3 灵魂连接3
    储备资金3
    这就是我经过6次洗点后总接出来血反商人完美的加点 宝宝攻击也不弱。

    弱***