房里哪接过来的网线怎么连无线路由器

我在别人无线路由器上接了跟网线到我宿舍,请我我这边还可以装个无线路由器吗?

全部答案

  • 试试吧 应该不可以

    B***

  • 可以连接直接使用。

    飞***

  • 可以的,你想信号更好对吧

    房***

  • 不用了。直接用就行

    H***

  • 可以是可以,但总控制是在别人的路由器上。

    周***

  • 可以,不过要分享别人的流量,网速可能会慢一点

    谢***

  • 可以的,桥接,看看你路由什么型号,网上有教程的

    K***

  • 要那么多无线路由器干嘛?直接找别人要密码就可以了。

    吴***

  • 可以安装,但是你这个无限路由器的IP地址不能和别人的路由器相同,否则会冲突,必须把你这个路由器的IP地址改成另一个网段!

    刘***

  • 家里随便找到一条从网络接出来的网络线
    路由器是需要设置的。路由器的接法装宽带的人应该给你设置好的吧。电话线的电话水晶头接到猫的adsl网口,然后网线水晶头接猫的网口和路由器的WAN口,再用网线从路由器的LAN的1-4任意1个网口分别连接电脑的网卡。
    然后将电脑的ip地址设置成自动获取地址,在ie浏览器地址栏输入路由器后面的192.168.0.1或者192.168.1.1网址(根据路由器上面的内容),然后打开窗口输入路由器后面的用户名和密码,通常均为admin,然后根据运营商给你分配的账号和密码选择静态ip、pppoe拨号等方式,配置好路由器后,重启路由器,最后确定电脑是自动获取ip地址的,这样电脑就可以正常上网了。

    熊***