求《灵魂回响》燃烧的圣山副本打法攻略

全部答案

  •   啦啦啦,萌萌哒小编又来啦!灵魂回响开放性马上就要告一段落了,马上就要在26日进行正式公测啦!今天小编就给大家带来,灵魂回响燃烧的圣山副本攻略,让各位副本路上畅通无阻!

    1号boss:魅魔

    这个boss有几个需要注意的点,首先她在技能循环的到一定程度之后召唤小怪,小怪会缓慢向地图中心能量水晶靠近,如果进入的话战斗力会变强力,所以小怪出现后除T以外每个人打一个小怪,最后集火解决最后一个小怪。

    boss有一个定身技能,虽然没有伤害但很容易和接下来的技能形成combo,因此要第一时间帮dps接触定身效果。

    boss同样有一个读条冲锋技能,读条时会在地面限时红圈,dps需要及时撤出攻击范围。

    女王麦瑞召唤一个女妖的使魔,使魔会持续为她增加力量,使其攻击越来越犀利,因此出现后要第一时间解决。

    2号boss:骷髅兄弟

    这个boss是由两个骷髅怪组成的,在初始阶段两个boss会采取接替上场的方式,因此打到一定血量之后要注意boss转移灵魂,当其中一个boss苏醒时,另一个boss进入沉睡,不受到伤害同时在脚下产生一个有持续伤害的光环。

    战士骷髅:首先这个boss有一个大范围斩击技能,范围为正面120°左右,尽量避开,其次他会在脚下释放能量场对其中的玩家造成伤害,注意这个放出后是不会消失的,因此这也是对dps的一种硬性考研,另外他还会召唤出一个亡灵为其战斗,一段时间后,亡灵将会爆炸对所有人产生巨大的伤害。

    法师战士:主要是两个技能,一个是释放一个闪电使其中一个玩家带电,伤害附近的玩家,另一个是释放磁场,伤害可以被分摊,因此要小队所有成员快速集中减少伤害。

    当进入最后阶段,两个boss将同时出现,这时需要全队集火其中一个boss以减少T的压力。

    3号boss:黑骑士

    首先这个boss有一个全体的减速技能,同时会造成持续伤害,另外召唤的小兵一次有4个,尽量拉到一起全部解决,一段时间没有解决则boss会吸收小兵的力量,提升攻击力。

    boss除了普通攻击外,还会对随机目标释放魔法球,远程职业要看好自己的血量,boss会释放两种aoe技能,第一种是召唤骑士冲锋,感觉速度不快还算好躲,第二种他会抬起马头重踏地面造成范围伤害。

    默***