阴阳师真八岐大蛇副本怎么打/打法攻略

全部答案

  •   阴阳师真八岐大蛇副本怎么打?真八岐大神副本难度很高。很多人都不知道真八岐大神副本怎么?有哪些技巧要求和奖励?

      发现副本
      新增大蛇印记,指定时间内通关御魂副本10层即可获得,可在个人空间中展示。
      拥有大蛇印记的阴阳师在通关御魂副本10层时有概率发现真八岐大蛇'副本。真八岐大蛇副本入口将出现在探索地图的西南方(御魂副本旁边)。
      大人们可单人进行挑战或邀请好友、寮友一起组队挑战。
      基本规则
      1、新副本难度不低,因为战斗规则类似车轮战,所以对整体阵容练度要求较高。

      2、可以单人或组队挑战,只能邀请有门票的好友/寮友共同战斗

      3、单人挑战需选择10个式神、3个协战和2名阴阳师开始战斗

      4、每轮战斗结束后式神血量不会回满,但是阵亡的式神会复活

      5、通关奖励与通关层数有关,共10层,每关层数难度递增,大蛇血量微量增加

      boss技能
      1、荒咬:八岐大蛇赋予怪物强大的妖力,全体怪物造成伤害的30%扣除目标生命上限
      2、妒火:八岐大蛇召唤邪恶的力场,使敌方单位连续释放鬼火技能时消耗递增
      3、破军:八岐大蛇满含愤恨的攻击无视护盾

      副本奖励
      噬剑之蛇头相框:通关10轮挑战有较小的概率获得,通关7-9轮挑战有极小的几率获得。

      御魂秘宝:获得若干个高星御魂,通关回合数目越高,获得6星御魂的概率越大,获得的数量越多。
      从目前来看,这个副本基本又是属于极小部分的大神玩家才有可能通关。首先要在规定时间内通关魂10,才能获得印记挑战。
      再者这个副本的难度也是极高,一般玩家扛不住几轮。后续小编会给大家带来更加详细的副本阵容及黑科技打法,希望也能够让更多的人拿到更多奖励。

    薇***