8米货车从大连到烟台轮渡要多少钱在哪个港口坐?

6.8米货车从大连到烟台轮渡要多少钱在哪个港口坐船

全部答案

  • 1564元认识到在十一会长高

    A***

  •   大连—烟台滚装车辆运输价格表
      -----------------------------
      |车量体积规格 |   空  车  |   重  车  |
      |       |---------|---------|
      |(立方米)  | 运 费 |绑扎费| 运 费 |绑扎费|
      |-------|-----|---|-----|---|
      |10米以下  |  69 |24 |  98 |33 |
      |-------|-----|---|-----|---|
      |10~15  | 103 |24 | 146 |33 |
      |-------|-----|---|-----|---|
      |15~30  | 171 |24 | 243 |33 |
      |-------|-----|---|-----|---|
      |30~40  | 238 |37 | 339 |52 |
      |-------|-----|---|-----|---|
      |40~50  | 306 |37 | 437 |52 |
      |-------|-----|---|-----|---|
      |50~60  | 374 |37 | 534 |52 |
      |-------|-----|---|-----|---|
      |60~80  | 476 |55 | 680 |78 |
      |-------|-----|---|-----|---|
      |80~100 | 612 |55 | 874 |78 |
      |-------|-----|---|-----|---|
      |100~150| 860 |55 |1214 |78 |
      ----------------------------。

    丁***