寒假日记400字 跪求 30分放这了

别现名

全部答案

  •   记仅供参考请根据自情况稍微修改即
    寒假记

    XX11月16 星期二 气:晴
    忙完期刚始停点太适应平工作每都相处起虽调皮惹我气离太久惦念着想着期更听比前进步等等
    家已经几几我想寒假我何度向往呆家看电视或同家串串门做点其想起些想起刚放假校给我布置寒假作业能别看奇怪吧校布置寒假作业师像寒假作业其实校让我寒假看书习期做准备其实挺让我工作制定目标明工作做更现每家看看书练练字觉自寒假挺充实
    寒假记二
    同聚
    自放假都着绵绵细细雨今终于放晴看着气特别高兴同今我高同相聚
    早吃完早餐我早早家发朝着目我母校走路思绪万千想象着同变化及见面现情景呢等等间知觉终于我母校走进校园前景象历历目顿底涌种亲切同发现我母校发变化首先教楼披新装粉刷新食堂改变图书馆建等等些都我离才现走校园林荫道仔细想前读书真别番滋味见道稀稀疏走着几补课行色匆匆现间说太宝贵沿着林荫道我我聚点--前读书教室已经几同我加快脚步声喊着名字自番问候且每脸惊喜情都表露疑接家笑声同陆陆续续都片问候声我朝着目
    走--师家我班主任依说特别幽默风趣接间家聚餐娱乐……

    片欢笑声结束同聚真
    寒假记三

    练字

    自读书我印象深事几乎我每语文师都要求我字写
    要求我练字虽听师说并未坚持偶尔练练现看着自字真点悔初浪费太间没字练今放寒假校校给我布置寒假作业我想利用寒假间练练字吧
    坚持三每练两页第四点痒想想算吧反字写另声音耳边想起要坚持要轻言放弃呀经矛盾争扎我坚持尤其我碰顺事情我拿纸笔安静练起字结烦事都没现练字已经我种习惯哪练倒觉像件事情没完经自努力现我字定进步今我继续坚持
    寒假记四

    际于春始功半立春意味着春 春万物复苏百花齐放百鸟争鸣 春春雨淅淅沥沥停受春气息凑热闹给麦蔬菜补足水份让快快俗语说春雨贵油说些仔细看麦蔬菜呀春风吹翻起绿色波浪 春再看河堤柳条吐新芽春姑娘用巧手给换新装给焕新觉
    春其实高兴辛勤要始忙碌经冬休整干劲十足远远瞧见田间三五群高声谈笑着
    春真
    寒假记五 除夕
    结束除夕夜团圆夜家家户户都张灯结彩庆祝平安结束新始 除夕家家都忙着贴春联我家例外且每家联由我贴其实贴联问蛮要看联知道家新希望打算知道家家发喜事看联神神呀
    高兴朋友早早叫着让接接完放烟花放烟花几孩旁边叫着跳着高兴劲甭提连都染跟着叫起放完烟花家围桌前吃团圆饭趣吃饺且吃饺能吃钱谁吃钱谁新运气所家都争着吃看谁抢钱饺管吃没吃种抢着吃饺气氛难忘……
    除夕夜难忘夜
    寒假记六
    今让我侄做寒假作业爽快答应结书包拿堆书本我问寒假作业却说:呀我要做寒假作业书要写完整本书字且每行每写篇记数要做完整本书习题听完答我点错愕寒假总共才月假作业且二级朋友说我再我校朋友与比较发现我校朋友幸运我要求完寒假作业书再制做本快乐画报尤其快乐画报制作既让解传统文化培养手能力且能让习发现何乐呢没觉作业同能获收获所现教育体制确实需要改革社需要能适应社发展才守着书本书呆
    所些都引深思呀

    寒假记七

    寒假闲没事拿本杂志看则故事给我触颇深
    《狼影》:条狼徘徊山脚落余晖使影放特别看着自影意洋洋自说:我身体几乎亩田怕狮难道我该称百兽王沉醉于其狮向扑咬快死狼悔恨已声喊道:我真幸啊狂妄自毁灭我故事告诉我或环境或自身原产错觉致错误估计别或自别或自强或弱其想知所我都要向条狼直死前才认清真相做让自停步前自我陶醉罢。

    徐***