全都给你门分只要告诉我武士刀的“卷”到底是洞穴仆人武士掉

全都给你门分,只要告诉我武士刀的“卷”到底是洞穴仆人武士掉,还是洞穴仆人战士掉我想要只到洞穴仆人武士,和洞穴仆人战士,是不是同一个怪,我打战士打了两天,水晶匕首到是收了不少,就是不暴武士刀的卷,如果不是请给我说个坐标,或是接图,在哪里找到洞穴仆人武士??

好评回答
    48 巴挪尔赛勒诺斯战士 武士刀的刀身 (回收)
    48 洞穴仆人武士 制作卷轴 - 武士刀 (掉落)
    48 哈塔勒鼠人头目 武士刀 (掉落)
    48 哈塔勒鼠人头目 武士刀的刀身 (掉落)
    48 食腐王头目李努盖特 武士刀的刀身 (掉落)
    48 塔尔克食人妖战士 武士刀 (掉落)
    48 塔尔克食人妖战士 武士刀的刀身 (掉落)
    49 洞穴仆人队长 武士刀 (掉落)
    49 洞穴仆人队长 武士刀的刀身 (掉落)
    55 玛许飞龙 制作卷轴 - 武士刀 (掉落)

    男***

其他答案

  • 最简单的办法:买一张.不过这东西不属于热门产品...直接买成品好了.

    大***

  • 怪物名称等级种族生命值魔法值攻击速度移动速度特菲49类人族 普通普通图鉴物理攻击物理防御魔法攻击魔法防御同族协助攻击范围 8143同族协助36(肉搏攻击取向经验值技能点善恶值属性技能主动 -2401无无出没地点:克鲁玛塔2楼掉落物品:金币(671-1344)/银块(2)/制作卷轴(米索莉长手套)/武士刀的刀身/武士刀/米索莉原石*/制作卷轴(人?之泪)*

    H***

  • 洞穴仆人武士和战士不是一样的怪,不过基本都应该在那个附近.从三叉路口最左边那个路走进去的话应该可以找到的.战士不出武士刀卷

    那***

  • 48 巴挪尔赛勒诺斯战士 武士刀的刀身 (回收)
    48 洞穴仆人武士 制作卷轴 - 武士刀 (掉落)
    48 哈塔勒鼠人头目 武士刀 (掉落)
    48 哈塔勒鼠人头目 武士刀的刀身 (掉落)
    48 食腐王头目李努盖特 武士刀的刀身 (掉落)
    48 塔尔克食人妖战士 武士刀 (掉落)
    48 塔尔克食人妖战士 武士刀的刀身 (掉落)
    49 洞穴仆人队长 武士刀 (掉落)
    49 洞穴仆人队长 武士刀的刀身 (掉落)
    55 玛许飞龙 制作卷轴 - 武士刀 (掉落)

    俄***