龙谷门口那个任务的后续任务怎么接阿?就是杀洞穴仆人的那个任务

龙谷门口有个npc,他让你去杀名字有洞穴仆人这4个字的怪!杀了后怎么接后续任务?

全部答案

  • 前年的哀悼拉。

    x***

  • 那是一个反复性任务,做了大概有400左右的任务物品之后再去找他
    他会随机给你一些奖励,有D5/DF
    还会给你钱
    这个任务名称叫千年的哀悼,

    亲***

  • 那是一个反复性任务,做了大概有400左右的任务物品之后再去找他
    他会随机给你一些奖励,有D5/DF
    还会给你钱
    这个任务名称叫千年的哀悼,

    好***

  • 那是一个反复性任务,做了大概有400左右的任务物品之后再去找他
    他会随机给你一些奖励,有D5/DF
    还会给你钱
    这个任务名称叫千年的哀悼,你上网查一下任务说明

    y***