爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我和一男士认识几个月,尽管我在暗恋他,可惜落花有意流水无情,我该如何振作起来?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唐*** | 2018-03-25 05:47:35

好评回答

褪*** |2018-03-25 08:20:20 44 3 评论
    很想帮助你,但不知从何说起,你的这种经历我也曾有过.虽然我不知到底是些什么事让你走入这人生的低谷,但我晓得情况肯定很糟糕.其实,无论什么事,你应想开一点,别钻死胡同,牛角尖.生活嘛,不顺的事肯定很多,明明属于你的东西,可一眨眼功夫就变得面目全非,让人难以接受.面对这种情况,我经常是当时不开心一会儿,然后调节自己的心态.放松!放松!!再放松!!!事情没什么大不了,只要活着就好!做事情,别太注...

查看全部>>

很想帮助你,但不知从何说起,你的这种经历我也曾有过.虽然我不知到底是些什么事让你走入这人生的低谷,但我晓得情况肯定很糟糕.其实,无论什么事,你应想开一点,别钻死胡同,牛角尖.生活嘛,不顺的事肯定很多,明明属于你的东西,可一眨眼功夫就变得面目全非,让人难以接受.面对这种情况,我经常是当时不开心一会儿,然后调节自己的心态.放松!放松!!再放松!!!事情没什么大不了,只要活着就好!做事情,别太注意结果,只要在这个过程中自己竭尽全力而为之就行了.也许你会说我"说得容易","说得比唱还好听".真的,我经常这样安慰自己,并且时时警告自己"要求别太高".还有,平时,常做一些喜欢做的事充实自己,比如听听歌,看看书,甚至是别人认为很无聊的事,我也不管,只要自己能寻到属于自己的一份天空就能满足了.另外,再送你四字"随遇而安".祝福你,一路走好! 

0/300

其他答案(共10个回答)

• 天涯何处无芳草
    陌*** | 2018-03-25 12:20:20 13 11 评论
    0/300
  • 唉,何苦啊。单相思啊。
    钱*** | 2018-03-25 11:20:20 14 12 评论
    0/300
  • 随着时间而淡忘他吧!
    双*** | 2018-03-25 10:20:20 11 11 评论
    0/300
  • 你先甩掉他.看看他有何反应.如果有反应的话证明他对你还有感情.如果没有的话那你也不要灰心.另外,找一个比他还帅的.男人多的是又不是只有他一个.努力.
    害*** | 2018-03-25 09:20:20 27 8 评论
    0/300
  • 如果他根本没看上你,那就是他最大的并且永远不可原谅缺点,你还迷恋他干吗?
    半*** | 2018-03-25 08:20:20 12 11 评论
    0/300
  • 爱他不一定要拥有他,他如果真是无意与你相恋的话,那就真心的祝福他,因为你拥有了他的人,却没拥有他的心,你以后会更痛苦的,人活着不用这么累,人要放开一些,人总得有人活法,总不可能在一棵大树上掉死,朋友,拿出勇气,对他说,如果我们真的不合适,那我真心祝福你早日找到知心的伴侣。我想朋友还是可以做的,因为两个人成为朋友的话,你的心就会轻松多啦。
    其实,有时候找一个男人,我也不知道应该找什么样的,我只知道...

查看全部>>

爱他不一定要拥有他,他如果真是无意与你相恋的话,那就真心的祝福他,因为你拥有了他的人,却没拥有他的心,你以后会更痛苦的,人活着不用这么累,人要放开一些,人总得有人活法,总不可能在一棵大树上掉死,朋友,拿出勇气,对他说,如果我们真的不合适,那我真心祝福你早日找到知心的伴侣。我想朋友还是可以做的,因为两个人成为朋友的话,你的心就会轻松多啦。
    其实,有时候找一个男人,我也不知道应该找什么样的,我只知道他一定是真心爱你的,一定会悉心照顾你的,有时候也许错过了的,后面的才是自己的真命天子,有一个经典的故事,大概意思就是找一个前世是把你埋葬了的人,也不要找一个只是把衣服把你遮住的人,我相信到你过了十年以后再回想这个事情时,你会淡然的微笑,心情会更舒畅,黄昏时和你的丈夫手牵手,漫步在夕阳下,那是一个什么样的怡然自得。
    祝福你,我相信你的以后会比现在幸福!
    王*** | 2018-03-25 08:20:20 43 5 评论
    0/300
  • 转移注意力,寻找别的乐趣。
    -*** | 2018-03-25 07:20:20 12 11 评论
    0/300
  •            自古多情空于恨,此恨绵绵无绝期.
    爱:爱与被爱,爱一个人是幸福的,被爱更是一件会让你做梦都会笑出来的事.让你去选择,其实你是选错了方向.有时候太过执着,那叫傻.深深爱一个不爱自己人,其实有点傻,你说你
    刘*** | 2018-03-25 06:20:20 29 8 评论
    0/300
  • 另找一个啊
    我*** | 2018-03-25 05:20:20 13 11 评论
    0/300
  • 调整心态。问问你为什么喜欢他,可以找类似的人。婚外情很危险!
    J*** | 2018-03-25 05:20:20 14 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部